Посетитель
|
Надо ли добавлять землю или биогумус в Jbl aqua basis plus при запуске травника? |
Надо ли добавлять землю или биогумус в Jbl aqua basis plus при запуске травника? |
|
#1623571 |
Малёк
|
|
Казах А зачем? Я не добавлял. Зачем тогда JBL нужен, можно было бы и на земле запускать. |
|
#1623637 |
|
Посетитель
|
|
согласен с автором предыдущего поста, у JBL своя технология, вот её и надо придерживаться, а биогумус в аквариуме- это из другого. |
|
#1623638 |
Посетитель
|
|
Сайт amania повлиял - т.к.jbl по сути специальная пустая глина. Надо ли под нее заряжать биогумус? |
|
#1623645 |
Малёк
|
|
Казах Лично я ничего не добавлял, засыпал как в инструкции написано. |
|
#1623646 |
Постоянный посетитель
|
|
JBL Aqua Basis Plus состоит из песка и глины, его хватит на 1-1.5 года. Мне не понравилось растения вяло растут, сейчас другая питательная подложка, все гораздо лучше. |
|
#1623653 |
|
Посетитель
|
|
Arh КАКАЯ? |
|
#1623697 |
Постоянный посетитель
|
|
Покупал тут через одного человека, в свободной продаже его пока нигде нет, так как он ещё экспериментальный, но если хотите хороший рост травы, то можете что-то подобное купить, например от ADA. |
|
#1623703 Нравится Novichok13
|
Посетитель
|
|
У меня растения на аквабазисе прекрасно росли, мне понравилась подложка, работает лучше ДепонитМикса и значительно лучше земли, больше сравнить за длительный период пока не с чем. |
|
#1623705 |
|
Посетитель
|
|
Народ все таки стоит класть биогумус ? |
|
#2186242 |
Посетитель
|
|
Народ все таки стоит класть биогумус ? |
|
#2186243 |
Постоянный посетитель
|
|
Да отлично без всякого биогумуса будет расти. Если первый раз с подложкой то лучше не кладите никакой биогумус. Особенно если рыбы будут. |
|
#2186332 |
|
Посетитель
|
|
Lassorя буду один манадо класть, без аквабазис |
|
#2186541 |