Посетитель
|
Надо ли кормить сомов |
Сом и петушок надо ли кормить сома |
|
#2814490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Арина ХарламоваА сом, какой ? |
|
#2814491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я кормлю сомиков специальными таблетками, т.к. от петушка им ничего не перепадает. |
|
#2814500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Арина ХарламоваОбязательно надо. Что он, не рыба, что ли). |
|
#2814502 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGможет там отоцинкл, его еще попробуй накорми ) |
|
#2814509 |
Посетитель
|
|
#2814524 |
|
Завсегдатай
|
|
Арина Харламова, специально и отдельно сомов не кормлю - находят пропитанье сами. Собственно, в травнике любая рыба найдет чем перекусить)) ну и общая кормежка аквы - кто успел и сколько успел. |
|
#2814525 |
Посетитель
|
|
#2814526 |
|
|
#2814527 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Арина ХарламоваСмотрите по обстоятельствам, если сомику что-то перепадает после Петушка, специально его кормить не надо. Запомните : лучше рыбу не докормить, чем перекормить! Коридорасов по одному не держат, но в вашем случае, аквариум слишком мал для стайки. Пусть остаётся один. |
|
#2814528 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
alligatory Не долго без компании протянет. Грунт на мраморную крошку похож. Усы поранить можно, да и корм просыпаться будет. |
|
#2814533 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoох... я поискала другие темы. ТС год уже на форуме, а с аквариумом ни каких изменений. Как была душегубка, так и осталось. Очень расстраивает, что люди не хотят учиться. И рыбок жалко((( Арина Харламовавы шутите? Какие огурцы коридорасу? Это же не анциструс. Если от петушка совсем ничего не остаётся, то можно грамульку докармливать сомика. |
|
#2814540 |
|
Завсегдатай
|
|
Арина Харламова у вас петух, а значит по умолчанию должен травник быть)) |
|
#2814543 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Брусника Мы петушка кормим сухим кормом Тетра, там такие маленькие "червячки". Петушок их сразу с поверхности и съедает без остатка. До дна никогда ничего не долетает... У автора темы темы, возможно, такая же ситуация. В моем случае можно не кормить петушка, т.к. он с сомиками может их едой перекусить со дна (как он это делает - умора, но он может). |
|
#2814545 |
Посетитель
|
|
Арина Харламова А сом давно у вас живет? Какой-то конкретный коридорас, панда? И подрос ли за это время? В зоомагазинах обычно дают в нагрузку молодых, если не мальков кориков, а им вообще положено хорошее питание. Изменено 30.8.20 автор NataTrue |
|
#2814554 |
|
|
|
Alenka05бетта ларва стикс что ли? жуткие крашеные палки и воняют химией. вы его хоть размачиваете перед кормлением? |
|
#2814609 Нравится Ликвидатор
|
Завсегдатай
|
|
Alenka05 чтобы сомы поели, корму не обязательно достигать дна! у меня сейчас пигмеи корики и вьюны, до этого были таракатумы, мешкожаберники, другие виды кориков, и синадонты, так все вышеперечисленное нагло рассталкивает всех во время кормежки и это остальным рыбам обьедками довольствоваться))) мне сложно представить как сом может сам себя голодным оставить, если он здоров)) Изменено 30.8.20 автор Брусника |
|
#2814617 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814619 |
|
Завсегдатай
|
|
#2814623 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroгрунт не крошка а камни с округлыми краями NataTrueживёт у меня 2 день поэтому и не спрашивала. Он около 2,5 см. Петух его не обижает yoko Какой корм посоветуете для петушка |
|
#2814657 |
|
|
Арина Харламовамотыль замороженный |
|
#2814660 |
|
Посетитель
|
|
#2814661 |
|
|
#2814662 |
Посетитель
|
|
#2814663 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NataTrueНе надо ему компанию, и так сидят в 20 л. Если компанию, тогда и акву соответствующую, а то трындец может настать всей компании. Изменено 30.8.20 автор AngelaG |
|
#2814674 |