Посетитель
|
надувной бассейн как временное жилище |
Прошу сразу не пинать |
|
#910185 |
Малёк
27
Москва 11 года |
|
а не проще купить пластиковую бочку на 250 литров? она стоит 1500 и места вразы меньше занимает. |
|
#910202 |
|
Посетитель
|
|
Gorge ну во первых бассейн стоит 300-500 руб а во вторых у бочки маленькая площадь дна, так что бассейн ближе к аквариумным пропорциям чем бочка |
|
#910205 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
sirota если он для детей, то сертифицирован должен быть, а это более серьезная проверка, чем для обычного хозяйственного применения. Грубо говоря, если он разрешен, то из него можно даже пить, и значит, и рыбам ничего не должно случиться в нем за месяц. |
|
#910236 |
Завсегдатай
|
|
sirota Про рыбсу не знаю....а так вот... Давно применяю... Если во внутрь...бросить плёнку, то всё ОК будет. Изменено 10.9.09 автор Nic.51 |
|
#910237 |
Посетитель
|
|
Nic.51 мы не родственники а? (я кстати родом с самары, учился там, женился...) делаю фильтр, у вас такой же есть басейн вместо емкости, сто лет используете фанерный аквариум и тот первый построите... только по перевернутым банкам к взаимопониманию не пришли |
|
#910255 |
|
Завсегдатай
|
|
sirota Родственники? Вряд ли, просто думаем примерно одинаково...технические задачи решаем похоже... Изменено 10.9.09 автор Nic.51 |
|
#910267 |
Посетитель
|
|
Nic.51 для меня это комплимент |
|
#910268 |
Завсегдатай
|
|
sirota Приятно читать такое.... |
|
#910276 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nic.51 а что у вас в бассейне растет? |
|
#910933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Думаю вполне сойдет, только и вправду подстраховаться плотным полиэтиленом и позаботиться о том, чтобы рыбы не выпрыгнули, вот знать бы литраж еще..... |
|
#910951 |
Завсегдатай
|
|
#910974 |
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 решил без полиэтилена, так как тут на форуме оказывается были случаи БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. сообщение Баронов Даниил купили сегодня бассейн диаметром 152см и высотой 56 по расчетам 900 литров!!!! оказалось все проще так как там очень толстые стены получается литров 400 вот такой http://www.intexcorp... фильтр я тут описывал с бытовых корпусов, думаю его и кину Изменено 11.9.09 автор sirota |
|
#911051 |
Посетитель
|
|
#911361 |
|
|
sirota Симпатично выглядит Это где? Почему знакомый отдал? |
|
#911378 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir адрес дать? в гости приедете? незнаю почему отдал он предложил я взял |
|
#911521 |
|
|
sirota Спасибо за приглашение Ловлю на слове, будет повод -заеду Но имел я в виду иное -Вы в командировке, рыбы получены и запущены, вот меня и интересовало -где это происходит? |
|
#911532 |
Посетитель
|
|
serg-radomir это у меня дома рулит всем жена , я только из далека руковожу и тоже видел пока все на фотках |
|
#911572 |
|
|
|
sirota Замечательная у Вас жена Емкость хорошо смотрится, хоть и не специализирована под аквариум. Хорошее "временное убежище" |
|
#911576 |