Малёк
41
Тольятти 15 года |
Наглотался воды с инфузориями |
Здравствуйте! Беспокоит вопрос! Подарили мне аквариум с золотыми рыбками. вода настоявшаяся из под крана пробыла в нем 2-3 дня.. В этот период зарождаются инфузории. Решил приборести воду чистую прозрачную с доставки и через шланг старую пришлось слить. Вот наглотался этой зеленой воды с инфузориями. Что мне будет от инфузорий? Одна рыбка заболела манкой в новой воде. Но это уже в новой наверно из за переохлаждения, т.к. разница в воде была в 7 градусов. |
|
#1073682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Deezasta |
|
#1073689 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Deezasta Повод остаканиться стопроцентный. Так что нет худа без добра. |
|
#1073700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да. Правильно. Стакан водки не помешал бы для дезинфекции, желательно натощак |
|
#1073789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хороший сценарий для фильма ужасов: инфузории зреют в организме человека, затем разрывают его грудную клетку и вцепляются в окружающих. В главной роли Сигурни Уивер |
|
#1073810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1073845 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetera |
|
#1073872 |
Малёк
41
Тольятти 15 года |
|
Долго долго искал тему....поиском нашел) спасибо, успокоили) седня обязательно отмечу своё успокоение)))) |
|
#1074172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Deezasta |
|
#1074309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Раз биобаланс уже установился, думаю уже можно и пару рыбок проглотить |
|
#1074310 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 |
|
#1074317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
paln1 +1. Антипар с бактопуром не стоит.... ато потом перезапуск еще потребуется |
|
#1074320 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 |
|
#1074800 |
Постоянный посетитель
|
|
если серьезно, я бы посоветовал вам от греха подальше выпить какое нибудь общее антипаразитарное средство |
|
#1082996 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Deezasta Офигеть! А зачем ртом-то? Я для этой цели приспособила аптечную спринцовку, отлично шланг заполняет. А магазинный сифон с гофрированным шлангом и грушей развалился при первом же использовании. Клапана провалились внутрь пластмассовой груши, и ничего с ней не сделаешь. Купила простой прозрачный шланг и спринцовку в аптеке. Так и сифоню. |
|
#1151307 |
|