Председатель колхоза
|
Награждение победителя в Первом Российском Интернет-конкурсе аквариумного дизайна |
С великим удовольствием констатирую тот факт, что сегодня, 17 ноября 2004, в аквасалоне АкваЛого состоялось награждние победителя в конкурсе - Вольфсона Игоря Ефремовича! |
|
#145787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю Игоря и Volcan0 с логическим завершением первого конкурса! Начинание хорошее, реализация отработается со временем и все будут счастливы |
|
#145790 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
От души поздравляю Игоря и его дискусов с заслуженной победой!-) |
|
#145811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Поздравляю ! |
Уверен, что следующий вариант Вашего аквариума, для следующего конкурса - будет ещё лучше. |
|
#145825 |
|
|
Поздравляю Игоря, Павла и всех участвовавших в организации и проведении конкурса!! |
|
#145867 |
Посетитель
159
19 года |
|
От всей души самые искренние поздравления |
|
#146101 |
|
|
Да не архивы,... |
сообщение Dmitrii ...а люди!!! На церемонии награждения, познакомился с Игорем Ефремовичем, ... Вот это настоящий живой учебник. |
|
#146193 |
|
|
Логично, ничего не скажешь. Тогда и книги никому не нужны. Зачем: пришел, поговорил, вот тебе и живая книга... |
|
#146380 |
|
|
Большое спасибо организаторам конкурса и награждения и всем, поздравившим меня с победой в 1-ом конкусе. |
|
#146399 |
|
Завсегдатай
|
|
Судя по возрасту, Игорь Ефремович корифей аквариумных дел, а это действительно ходячая энциклопедия. Мне в Краснодаре однажды посчастливилось встретиться с одним корифеем, больше часа я стоял с открытым ртом и только ловил всё сказанное им. |
|
#146569 |