Малёк
![]() |
Нагреватель в шахте - эффективно? |
Здравствуйте все! Хотел спросить совета по поводу расрположения грелки в аквариуме. |
|
#1222281 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NVПоставь нагреватель прямо в Акву .Предварительно одев на нагреватель специальный пластиковый чехол для защиты нагревателя от рыб и защиты рыб от ожогов об стенку нагревателя. У некоторых фирм они входят в комплект с нагревателями.Нагреватель поставь поближе от выхода воды с внутренника!! И непарь сибе мозги!! |
|
#1222318 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение NVВот именно туда в самп возможно поставить нагреватель, лучше 2х150w (имхо) |
|
#1222365 |
Малёк
![]() |
|
Pavel Perm Да понятно, что туда лучше, но размеры.. А есть у кого-нить ТОЧНЫЕ (от кончика до кончика) размеры Ягеря 150 Вт? Чет сомневаюсь, что влезет в мои 35 см. Честно говоря, двойная переплата не заводит.. Пока больше надежд на шахту. Опытные аквариумисты, отзовитесь!! |
|
#1222613 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NV У меня тоже самп, поставил 300Вт по диагонали, погрузил полностью. В предпоследнем отсеке, перед помпой, там уровень постоянен по определению. Минус установки в шахту только один - если при остановке помпы уровень в шахте поменяется (у меня падает на 10 см), есть вероятность сжечь. В остальном противопоказаний не вижу. Идеальный вариант Вам уже подсказали - 2 шт в самп, но покороче. PS по поводу размеров, зайти на сайт производителя религия не позволяет? типа eheim.com там и все такое? Без обид. 340мм длина 150 ваттного. Изменено 25.9.10 автор Чебуран |
|
#1223915 |