Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 1 года |
нагрев банки тепловентилятором |
здравствуйте попробовал нагреть банку тепловентилятором 1000вт на расстоянии 50см. у красной гуппи верхний плавник отпал и полоска в 3мм от заднего осталась, пока плавает. у остальных двух взрослых и двух мальков все нормально. кто-нибудь грел бывало такое? плавники отрастают? |
|
#1776321 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 1 года |
|
утонула |
|
#1777105 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение al534 Лучше паяльной лампой и вплотную к стеклу попробуйте. Эффект будет быстрее и отчетливее. |
|
#1777199 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
![]() 1 года |
|
Serdginio стекло треснет |
|
#1777229 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
бред какой-то... |
|
#1777231 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
al534 Это все из за тепловентилятора, у него вредное альфа-излучение с бетта-каротинами. А гуппи как известно очень чувствительны к бетта-каротинам, одним из симптомов как раз является спонтанное сбрасывание плавника. Поэтому в следующий раз пользуйтесь бытовым кипятильником помощнее. В нем нету этих вредных излучений. Изменено 15.2.13 автор DeathStalker |
|
#1777233 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
тему в юмор срочно! |
|
#1784084 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Можно я тоже пофлудю.Я помню зимой в камазе грелся паяльной лампой-тоже вариант |
|
#1784086 |
Завсегдатай
|
al534 Буквально на днях проводил эксперимент по подогреву банки с помощью небольшого количества оружейного плутония. У родостомусов выросли рога, а L273 вылезли наружу и человеческим голосом предложили мне жахнуть по 50. Кто-нибудь ещё сталкивался? Родостомусы к осени рога сбросят или нет? |
|
#1784314 |
|
Завсегдатай
|
#1784325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Denis K. А у меня кстати есть пила, с той осени осталась, для своих покупал...=) |
|
#1784330 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
РЖУНЕМОГУ, спасибо на день рождение подарок |
|
#1784345 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а почему все забыли про дедовский способ - костер под аквой? |
|
#1784356 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vadimfr костер нельзя, это небезопасно, я бы лучше кипяточком из под крана пользовался, и тепло и говорят там противоводорослевые и противогрибковые добавляют, - в акве ни грибков не будет ни бороды) |
|
#1784363 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я под стол, кто со мной )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1784390 |
|
Завсегдатай
|
Чебуран Везет тебе, мои не предлогают ![]() |
|
#1784410 |
Завсегдатай
|
al534 Эхх, надо было учить плавать... |
|
#1784435 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
думаю нам всем надо теперь начислить по 50гр и выпить за упокой души ее и царство вечного мотыля) |
|
#1784437 |
|
Завсегдатай
|
Sheykod Ты в профиле ТС фотку "аквы" глянь, там поллитрой не отделаешься. |
|
#1784443 |
Завсегдатай
|
al534 Не обижайся. Если не троль, то здесь тебе помогут с твоими траблами. Тут очень много адекватных людей, которые очень хорошо разбираются в аквариумистике. |
|
#1784449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Denis K. да видел)))) поэтому для начала и предложил по 50))))))) эт из скромности... |
|
#1784475 |
|