Посетитель
124
12 года |
Накормить скалярию трудно!? |
Столкнулся с такой ситуацией, которая у меня вызвала неподдельный интерес, но месте с тем и беспокойство. Может быть кто то уже сталкивался с этим. |
|
#128176 |
Постоянный посетитель
|
|
не распробовала, видать... вообще скаляры мясо за обе жабры лопают.... |
|
#128190 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
Проблемы тут особой на мой взгляд нет, надо не давать им жрать ничего другого пока не будут есть мясо, как правило более недели-двух добровольная голодовка не продолжается... Проверено неоднократно на скаляриях и других рыбах. И вообще взрослым скаляриям всякий живой корм, типа мотыля, трубочника и пр. лучше не давать как бы вкусно скаляриям не было Целее будут... |
|
#128202 |
Посетитель
|
|
Приготовьте им фарш на основе говяжьего сердца и начинайте кормить ваших рыб, только сначала небольшими дозами, а потом по мере привыкания рыб к этому корму дозу увеличивайте. Мои скаляры к подобному корму привыкали дней 5-6. А теперь лопают этот фарш, как сказал Руслан, за обе жабры. |
|
#128203 |
Постоянный посетитель
|
|
Бармалею: |
|
#128451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Накормить скалярию - трудно... |
Жрет и жрет, гадина, и никак нажраться не может. |
|
#128458 |
|
Посетитель
|
|
Александру Харченко. |
|
#128668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Сульфат магния - солевое слабительное. |
И для людей, и для рыб. |
|
#128696 |
Посетитель
|
|
Спасибо, буду теперь использовать Вашу методику. |
|
#128806 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
to:Роман_Таджик |
|
#129021 |
Посетитель
124
12 года |
|
Спасибо всем отозвавшимся! Я и сам хоел посадить рыбок на условную диету, что бы вынудить их кушать мясо, но что то боялся. Конечно купать своих питомцев в магнезии я не буду, мне ажеться это уж черезчур, а о результатах моей битвы со скаляриями о меню их ужина обязательно зесь напишу. |
|
#129023 |
Посетитель
124
12 года |
Заработало!!! |
Ребята, получилось!!! |
|
#129501 |
|
Посетитель
124
12 года |
Свершилось!!! |
То что должно было произойти, то и произошло!!! Наконецо и самец из пары мкаляр разузнал, что такое мясо кальмара. Теперь эта самая пара не уступает никому в битве за лакомый кусочек. Я доволен и они сыты!!! |
|
#133172 |
Постоянный посетитель, Советник
|
а вот так ? |
когда у меня не было возможности каждую субботу бывать на птичке , я покупал 1 кг мотыля, хорошо промывал, замораживал его чуть заливая водой. тогда на долго хватало. |
|
#138976 |