Форум Аквариумистов
» Биодизайн » Накрылся светильник, но остались 6 штук Т5 dennerle trocal 54 Вт / 1047 мм.
Внимание!
Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Новичок
|
Накрылся светильник, но остались 6 штук Т5 dennerle trocal 54 Вт / 1047 мм. |
Биодизайн Случилось так, что светильник утонул в аквариуме. Надеялся, что просохнет и заработает, но, видимо, ЭПРА замкнула. Встраиваемый светильник был немного нестандартный, так как лампы от него остались длиной 1047 мм (54 Вт: Color Plus и Special Plant), в то время как длина светильника составляет 128,5 см. Объем аквариума - 320 литров, габариты - 130 × 45 × 60 см., "классика". Так вот, видел в БИОДИЗАЙНЕ светильники длиной 129,2 см: Один из них мог бы меня выручить заменой, НО, у меня вопросы к БИОДИЗАЙНУ на случай заказа: [list=1.] Возможно ли немного убрать максимальную длину вашего светильника до длины моих покрывных крышек и сгоревшего светильника - 128,5 см? [list=2.] Возможно ли установить влагозащищенные патроны для ламп длиной 1047 мм (Т5 dennerle trocal 54 Вт: Color Plus и Special Plant)? [list=3.] Можно ли поставить светильник без ламп Т5 (у меня остались 6 штук dennerle)? По поводу второго вопроса: я не увидел в вашем каталоге длину ламп Т5, под которые установлены патроны. Заранее спасибо за ваш ответ. Изменено 25.3.18 автор Леонид Воронеж |
|
#2480900 |