Посетитель
|
Нальчик, привет! |
Здравствуйте! Есть любители аквариума в Нальчике или Кабардино-Балкарии? Отзовитесь! |
|
#824438 |
Малёк
31
Нальчик 12 года |
|
Helium Есть конечно такие!!! |
|
#889032 |
|
Посетитель
|
|
EhlDar С ума сойти, я уже и надежду почти потеряла Привет вам! |
|
#889892 |
Малёк
31
Нальчик 12 года |
|
Привет и Вам!!!)))) |
|
#1011199 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже из Нальчика, когда то давно разводил рыбок, а теперь решил вернуться, но к своему огорчению обнаружил, что любителей почти не осталось, теперь в основном у нас для престижа держат аквариумы и потому сложно найти что то путное в наших зоомагазинах. Пока пара небольших аквасов 27 и 15 литров, собираюсь в ближайшее время обзавестись хотя бы 250 литрами для цихлид. Раньше был даже на 500 из оргстекла, сейчас уже почему то такие не делают. Никак не определюсь с выбором, акриловый решил не брать, разубедили, а вот заказать самоделку или польский или у кого купить б/у ещё не решил |
|
#1210260 |
Малёк
31
Нальчик 12 года |
|
А кто-нибудь Трофиками занимается??? |
|
#1222153 |
|
Завсегдатай
|
|
EhlDarУ меня трофеусов нет, зато из Таганьики есть принцесса Бурунди, она одна одинёшенька, где-то полгода ей от роду, могу подарить |
|
#1248209 |
Новичок
1
Тырныауз 14 года |
Аквариум в Нальчике. |
Здравствуйте! Подскажите где в Нальчике можно купить хороший аквариум со всеми комплектующими. А также растения и безпозвоночных. |
|
#1374916 |
Малёк
31
Нальчик 12 года |
|
fc Rustam На сколько литров ориентируетесь аквариум приобретать?...и какую рыбу планируете содержать? |
|
#1441400 |
|
Посетитель
|
|
В начале февраля еду в командировку в Нальчик. Могу привезти Стаурогин, утрикулярии, жменьку глосыы, кубы, бликсы. Если получится провезти креветок через аэропорт то могу взять десяток-другой аманок. |
|
#1549241 |
Новичок
1
13 года |
Рыбки это СУПЕР !!!!!! |
Привет! Если есть возможность с тобой связаться позвони 928 7109706 !!! Я недавно начал заниматься рыбками в наших зоо магазинах очень сложно найти нормальные растения! Пласмасовые я неуважаю! У меня 140 литров думаю для ночала тхватит! У тебя прекрасный аквариум может можно у тебя чтонибудь купить?? !! )))))) Звони в любое время дня и ночи! Заранее спасибо!!!!!!!!!! |
|
#1621574 |
Посетитель
|
|
привет. живу в нальчике. счастливый обладатель 2-х аквариумов. надеюсь не останавливаться на этом. |
|
#1944036 |
|
Посетитель
|
|
За рыбой и всем для аквы лучше ездить в пятигорск. |
|
#1944038 |