Посетитель
|
Нано куб 60 л от Деннерле или тех же габаритов на заказ? |
Что лучше приобрести Нано куб 60 л от Деннерле (как я понимаю толщина стекла 5 мм) или сделать тех же габаритов на заказ из стекла потолще для надежности? По деньгам разница не велика. Дизайн нано-кубов от Деннерле, конечно же воздушный... А что вообще лучше по форме для креветочника с гупехами или расборами-наностомусами. Куб или т.с. аквариум классических пропорций? На аквариумы с крышками не смотрю, т.к. свет уже есть. |
|
#1389265 |
Завсегдатай
|
|
Mardor Я бы все-же предпочел акву с прямоугольным дном, так сказать - адавских пропорций. |
|
#1389275 |
|
Завсегдатай
|
|
Mardor 60 литровый Деннерле достаточно высокий, а площадь дна, как у всех кубиков не велика... так что лучше прямоугольный, как Zoric1980 подметил. зы: воздушный то может и воздушный (если про гнутые углы речь), только вот искажает не хило... в общем на любителя. |
|
#1389732 |
Посетитель
|
|
Mardor
такой куб на заказ из 6мм можно найти и за 1000-1400р врятли нано куб от Деннерле будет столько стоить |
|
#1389742 |
Посетитель
|
|
MardorDennerle очень красивые и надежные!Если заказывать, то только акву из стекла Optiwhite! Человек всю жизнь вынужден выбирать!Сам выбирал...Сравните лучше в живую, или на фото, два аквариума одинакового размера, . Я уверен Вы сделаете правильный выбор!(имхо) С уважением Александр. |
|
#1396818 |
Посетитель
|
|
Уже 60 литров стало Нано. О как... |
|
#1396821 |
|
Посетитель
|
|
Pavel33 походил я как-то по monsterfishkeepers.com: по тамошним меркам все что до полутонны - нано =) |
|
#1397529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
X-M@N Мне сказали, что до толщины стекла 10 мм Optiwhite - это практически плацебо. |
|
#1397566 |
Посетитель
|
|
Pavel33 если это кубик, то уже нано))) хоття стоит на 60 стандартная баночка, совсем и не нано)) Mardor
если сравнивать по красоте, то полностью согласен. на счет надежности не знаю, себе клеил и все пока нормик. не знаю сколько лет простоят. Я скорее больше отталквался от цены. |
|
#1397651 |
|
Посетитель
|
|
tigrenokЯ сначала сомневался.Посмотрел воочию на весь ассортимент продукции.Купил на пробу для 60 литрового аквариума 6мм стекла (по размерам Cube Garden), склеил и подарил другу.У него уже был на то время НАНО 60литров, через неделю он продал нано р.с. Сколько людей, столько мнений. |
|
#1398108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
X-M@N Я заказывал аквариум, и спросил можно ли из оптивайта. Сказали что можно на 20% дороже (из 6ки) но, мол разница почти не ощутима и не стоит. Лично сам я не видел оптивайт. |
|
#1398224 |