Посетитель
|
Нано скейп 4,5 литра (15*15*20) |
В очередной раз приветствую любителей подводного мира! Выставляю на всеобщее обозрение вот такой вот травничек! |
|
#1576962 |
Посетитель
|
|
обалдеть, какое все маленькое и красивое. |
|
#1576973 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне как раз не очень понравилось. Трава крупновата для данного объёма. |
|
#1576983 |
Посетитель
|
|
зачетно! давно он там? |
|
#1576993 |
Посетитель
|
|
сообщение Yarven Что растёт читайте выше. Именно этот недавно - где-то 4 дня, но до него был с вуалевым хвостом и жил там где-то 3 мес. Заменил его на более благородного. Воду меняю каждый день - испарения не видно. Креветки не выпрыгивали - им там в траве и так хорошо было.Вода 25С. +/- 1С ночью и вечером, а вообще от светильника тепло идёт. |
|
#1577001 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Извинити что отборной нано травы не насодил! Слепил из того что было. Да и подборка растений такая не спроста. Длинностебелька и ричия кислород выробатывают активно. Только поэтому хочу микро рыбу запустить. Когда были креветки бегали по акве не прятолись в траву - а это какой ни какой, а показатель. |
|
#1577003 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ??Алексей?? Вы же опубликовали тему в "Акваскейпе" - я и оцениваю с позиции акваскейпа. |
|
#1577247 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin Ну раз оцениваете с точки зрения акваскейпа, то глянте амановские аналогичного объёма. Без обид. |
|
#1577424 |
Посетитель
|
|
#1585270 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Алексей, у вас замечательный аквариум на 25 литров (в соседней теме), на который хочется смотреть и смотреть. А вот, честно говоря, этот аквариум - на вид не очень. Не соразмерны трава и объем. В таких маленьких объемах идеальны мхи (а также небольшие папаротники), из которых можно "слепить" все, что угодно. Я понимаю, у вас может быть трудно найти их, но ведь для фаната своего дела нет преград! |
|
#1585344 |
Посетитель
|
|
сообщение Дядька-рыбомор Да я знаю, что великоваты. Трава для нано уже есть, подрастает в другом аквасе. Как масса наростится сделаю нано по веселее. В этой банке я пробывал будит ли вообще что-нибудь рости. |
|
#1585379 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ??Алексей?? Будет, конечно. Есть ли жизнь в 5-ти литрах... |
|
#1586036 |
|
Посетитель
|
|
#1587687 |
Посетитель
|
|
сообщение Дядька-рыбомор Хотелось проверить - будит ли жизнь без оборудования (только свет и подмена воды 1 раз в день плюс микро и макро). |
|
#1587753 |