Посетитель
|
Напомните каких-нибудь невзрачных рыбок. |
Надоели яркие разноцветные рыбы, хочется чего-то серого и неброского. Посоветуйте небольших и скромноокрашенных рыбок, без вызывающих полосок и длинных неестественных плавников. Я вспомнил только гамбузию и гиринохейлуса(естественно не золотая форма). |
|
#2029312 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2029315 Нравится Трямc
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2029316 Нравится Трямc
|
Посетитель
|
|
AllDim, да, внешне это как раз то, что нужно, спасибо) |
|
#2029326 |
Посетитель
|
|
Андрей финн, спасибо, но в перечисленных видах рыб все таки угадывается что-то тропическое, а мне оч. хочется чего-то сдержанного, наподобие нашей безликой отечественной секли в прудах и реках) |
|
#2029328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Трямc Тетрагоноптерус (плитвичка), Моенкаузии, Филомена |
|
#2029333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
и расбор посмотрите пестрохвостая, китайская, торриери, суматранская |
|
#2029336 |
Посетитель
|
|
alexsadomспасибо, действительно из расбор можно повыбирать) |
|
#2029342 |
Завсегдатай
|
|
#2029348 |
|
Посетитель
|
|
Juljok, благодарю, идею с данио возьму на заметку. Есть виды очень по-простому "одетые", которые будут ассоциироваться не с домашними аквариумами, а с естественной средой обитания)Именно к такому эффекту я и стремлюсь. |
|
#2029408 |
Завсегдатай
|
|
Формоза, эпиплатис Дагета. Этих держу сам и получаю удовольствие от их скромного, природного внешнего вида. |
|
#2029459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[img][/img] Чапай Андрей, а лимию горбатую (нигрофасфиату), вы сюда не относите? Тоже хорошая рыба, привлекательная , неброская и симпатичная. http://watercrypto.b... Изменено 11.12.14 автор Александр Ершов Изменено 11.12.14 автор Александр Ершов |
|
#2029472 |
|
Новичок
4
10 года |
|
сообщение Трямc А мне очень понравились гарра руфа. Серенькие и невзрачные, но очень с прикольным поведением. В уходе достаточно просты, главное требование аэрация, иначе при нехватке кислорода белеют и дохнут |
|
#2030771 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТрямcПрисмотритесь к ОРИЗИАС ВОВОРА. |
|
#2030803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 плюсую |
|
#2030823 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Александр Ершов Конечно-же Александр. И лимию чернополосую плюсуем. Что-то забыл её указать. |
|
#2030899 |