Завсегдатай, Советник
|
Направьте в нужное русло |
Сегодня подписан акт приемки строительства и приказ на поэтапный ввод в эксплуатацию нового 200-литрового дома для дискусов: |
|
#248295 |
Постоянный посетитель
|
|
В приготовленую квартиру для дисков зарядить Аквасейф или Нитривек и через сутки можно запускать квартирантов. При посадке квартирантов добавить Сера Акутан для снятия стреса. Я бы посадил чисто дисков ну и птерика для работы. Да и протоку включать уже после посадки рыбасов. |
|
#248319 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Химикалии понажористее(с) |
Аква запускается "с нуля". Нутривек, аквасейф уже заряжены. Сегодня к вечеру залью бацилл. Завтра когда они уже маленько разойдутся начну запускать внешник. |
|
#248324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все чисто ИМХО. |
|
#248337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Забыл, схема протоки мне интересна. |
|
#248339 |
Посетитель
|
|
сообщение Drey U Ну наверное не какашки, а не съеденный дисками корм!? |
|
#248340 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Протока (для Drey_U) |
[img][/img] |
|
#248395 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Именно какашки.Я могу лишь подтвердить мнение бывалых, птер перерабатывает кал дисков в свой-безобидный с хим.точки зрения, легкий в уборке, что не означает, что его не надо убирать. |
|
#248420 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alarmer Эхи можно практически любые (у меня легче приживались краснолистные), анубы - лучше прирощенные на коряжки. Длинностибелка: амбулия, альтернатера, роголистник... Более прихотливая трава начнет расти не раньше, чем через 4-6 месяцев. Траву рекомендую брать в маленьких горшочках (от разводчика, но не импортную), бросать на неделю другую прямо в них, с родным грунтом. Потом пересаживать в свой грунт - так легче адаптируется. Особенно легко приживается трава, если корни прорастают сквозь горшок в новый грунт. |
|
#248424 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Будем сеять кукурузу... |
Итак, закуплен мешок травы! Лучше бы это был мешок тpaвы! |
|
#248700 |
Посетитель
257
10 года |
|
Извините я по поводу шланга армированного садового. |
|
#250355 |
Завсегдатай, Советник
|
Возможно, что в сливном шланге |
и будет образовываться "поросль" на стенках, но заливной силиконовый шланг (внутр. диаметр 4мм), вряд ли будет подвержен обрастаниям, т.к. вода поступающая из водопровода у нас не содержит микрофлоры. |
|
#250361 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение Alarmer Я подумал, что армированый идет на залив, (опасно он обработан химией) а у Вас все нормально, он сливной.., возможно дажи обрастать не будет. |
|
#250710 |