782
1
18 года
|
|
Ну вобщем я его еще не поймал зато узнал о нем побольше полностью идентифицировал его по инцеклопедиями и фоткам так вот маленькая справочька.
This organism buries its long body into an ocean bed composed of gravel, mud or corals, where it waits patiently for outside stimulus to reach one of its five antennae. Armed with sharp claws it is known to attack with such speeds that its prey is sometimes sliced in half.
Эти организмы прячут свое длинное тело в субстрате состоящем из гравеля, глины или коралов, где они тепеливо ждут пока жертва коснеться одной из 5 их антен. Вооруженный очень острыми клыками(клювами) он аттакует с такой скоростью что иногда разрубает свою жертву на 2 половины.
А еще я узнал что его детишки молодые червячьки так же умеют плавать!
Хи хи ... хи хи хи (нервно).... а откуда я знаю? хи хи хи... он у меня разродился... и теперь эти червечечьки маленькие плавают по всей банке среди бела дня и чет рыба их не трогает, пока.
Вырастает до 3 метров инциклопедия говорит... но один хлопец видел фотки такого поймали в большущей смотровой банке, говорит как анаконда размером.
Вот поймаю вырою ров в огороде, соленой водой наполню и брошу его туда. А потом буду бросать туда всех кто пялиться на мою жену!!! :-)
Изменено 6-4-2006 автор Arman
|
2006-04-0606/04/2006 14:02:57 #301665
|