Посетитель
|
Население |
Скажите пожалуйста, можно ли мне добавить в 200л (население в подписи) одесских барбусов? Ну очень хочется... |
|
#884190 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ИраМама Конечно можно, у вас же почти барбусятник. Купите пару самок и четыре самца, например. (У меня именно такой состав и всё гуд, поэтому и советую.) |
|
#884196 Нравится ИраМама
|
|
Посетитель
|
|
Сухарик Спасибо! А мои матросики их не будут обижать? |
|
#884212 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ИраМама Пожалуйста! Вы имеете в виду суматранцев? Ни коим образом не будут! Практически все виды барбусов (особенно соразмерные, как у вас) совершенно мирно сосуществуют друг с другом. |
|
#884232 |
Посетитель
|
|
Сухарик Купила сегодня 3-х самцов и 2 девушки. Сначала бледные все были, как застиранные. Сейчас мужчинки такие красавцы стали! Но шебутные, это что-то! Ни минуты на месте не стоят, гоняются друг за другом, клюют что-то с растений. Забавные рыбсики! |
|
#885031 |
Посетитель
|
|
ИраМама А как Ваши барбусы с креветками совместно живут? Популяцию креветок еще не уничтожили ? Подумываю в свой барбусятник подселить вишень, но не уверен что в живых кто-то останется. |
|
#885036 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Сухарик Это акульи бала соразмерные?! |
|
#885074 |
Посетитель
|
|
SerPA Около 80% были слопаны в первые же минуты. Остальные прячутся в джунглях, растут, размножаются. Рыбы спокойнее стали к ним относится. Да и креветки, мне кажется, более крупные выросли, чем в 17л. У меня по углам солидные заросли роголистника и у пистии корни густые, там они и ныкаются. Очень часто вижу креветок в валиснерии спиральной, там тоже солидные заросли. |
|
#885295 |