Посетитель
|
Население на 200л (страница 2) |
Здравствуйте. Вот недавно я купил аквариум на 200л. Хочу туда посадить американских цихлид. По плану: Пара чернополосых цихлазом, пара бриллиантовых цихлазом, 3 акульих балу и несколько анциструсов. Подскажите, нормально ли такое население будит для моей баночки или перебор. Посоветуйте пожалуйста другие варианты. Да кстати, чернополосые с акульими балу тда переезжают однозначно. Кого кроме бриллиантовых к ним можно посадить? Интересуют все варианты. |
|
#1206514 |
Посетитель
|
|
Слишком мирные эти мезонауты? |
|
#1209336 |
|
Посетитель
|
|
Ну а допустим ЧП+Севки+Мезонауты? |
|
#1209337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Amaterasмезонауты+севки без ЧП, будет ОК |
|
#1209359 |
Посетитель
|
|
а к этим четырём рыбкам кого ещё можно из рыб помельче? Барбусов например для оживлённости можно? |
|
#1209379 |
Посетитель
|
|
Amateras Можно, штук 6-8 пустить будет в самый раз. |
|
#1209393 |
|
Посетитель
|
|
А каких именно? Чёрных барбусов можно? |
|
#1209408 |
Посетитель
|
|
Amateras Можно и черных , иле же суматранских.. |
|
#1209441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Amateras По две штуки стоит селить только 100% сложившееся пары, не факт что купленные особи противоположного пола выберут друг друг, а не будет вражды. Лучше взять молодь по 5-6 шт каждого вида - потом лишних пристроить. |
|
#1209663 |
|
Посетитель
|
|
Ну я так и собираюсь сделать, я просто на будущее говорю кого можно к 4-м рыбкам. |
|
#1209939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmaterasЯ бы на вашем месте Суматранцев бросил как то более красочнее они и лучше будут контрастировать с Севками И Мезонаутами. |
|
#1210242 |
Посетитель
|
|
Короче с населением еле еле вопрос решил. Будут 6 скалярий (2 пары в будущем оставлю), 4 акары курвицепса, 6 рамирез (2 пары оставлю) ну и харацинки какой нить на подобии тетр. Не тесно будит им в 200л. |
|
#1210283 |
|