Малёк
18
Москва 10 года |
Население в 120.... |
Собственно, коллеги , прошу подсказать мне кого нибудь в такой объём ..... |
|
#1020958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LeBromСитцевый Меланохромис, Псевдотрофеус Зоолози, Демасони, Зебра, Трофеопс, Лабидохромис Еллоу, Хонги.Иодотрофеус Шпренгера.Микрохромис Зеброидес, Ракушковый Псевдотрофеус(Ланистикола).Максимум две взрослых семьи из выше перечисленных в ваш не большой объём.Семья это один самец и две, три самки. |
|
#1020965 |
|
Малёк
18
Москва 10 года |
|
Vadim74 Спасибо , есстественно будет не более 2х семей Скорее всего даже одна... А что скажите например про Labeotropheus fuelleborni ? для них немного маловато конечно , но думаю семью тоже будет вполне нормально... |
|
#1020971 |
Завсегдатай
|
|
сообщение LeBrom Красивый самец синего цвета, и самочки желтые...имхо должно неплохо получиться |
|
#1021562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LeBromА я бы вам рекомендовал лучше Тревавас если есть конечно возможность таких Лабеотрофеусов, у них разнообразие цветовой палитры более обширно и тело постройнее.Хотя можно и Фуллеборнов. |
|
#1021564 |
Малёк
18
Москва 10 года |
|
Vadim74 Спасибо! Ещё в раздумиях .... Цветовая палитра для меня в принципе не самое главное , но конечно имеет значение Возможно хочется каких то редких видов ..... |
|
#1021816 |
|
Малёк
18
Москва 10 года |
|
Извините за оффтоп , но хотелось бы услышать совет где или у кого в москве можно было бы получить мальков или подростков этих рыб: |
|
#1023535 |