Посетитель
|
Наш кот Мартин |
Добрый вечер форумчане вот и мы хотим показать нашего кота.Знакомьтесь нас зовут Мартином
нам пол года вес 4,5кг правда мы без родословной но голубых кровей.Мама наша чистокровная британка. папа чистокровный мей-кун хотелось бы чтобы вы форумчане вынесли нам вердикт кто же мы на самом деле если и есть таковые на форуме заводчики кошек |
|
#1869564 Нравится kuskusik
|
Постоянный посетитель
|
|
А он плавать умеет? И в каком аквариуме живет? |
|
#1869569 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Metropol1972 Помесь ). Красивый кот. Только не перекормите. |
|
#1869646 |
Завсегдатай
|
|
Metropol1972 У Вас очень красивый метисик. Пусть он приносит Вам и Вашей семье только радость. |
|
#1869741 |
Постоянный посетитель
|
|
Metropol1972 Какой красавец! Мой первый кот был на него очень похож... Вырос красивым и толстолапым, надеюсь, у Вас такой же будет. |
|
#1869867 |
Посетитель
|
|
Metropol1972 Красавчик) А хвост пушистый? В папу? Мордочка очень даже мэй-куновская. Должен вырасти крупным и уравновешенным. У моих родителей полубританец-полуперс, не кот, а просто подарок, вообще никаких проблем, не то что моя макака) |
|
#1869905 |
|
Посетитель
|
|
Очень красивый котик |
|
#1886290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Metropol1972 Обаяшка-симпатяжка, какой ушастый! Красота прежде всего, а порода - дело десятое. Крупный мальчик вырастет. Выкладывайте на форум новые фото по мере взросления котофейки, полюбуемся. А как он появился у Вас? И что-нибудь интересненькое о нём, пожалуйста. Кошки - мастера на всякие проделки. |
|
#1886509 |