Посетитель
|
наша доска объявлений! (страница 4) |
продам растючку :1- лимонник ( 1руб- 1 см) |
|
#1300052 |
Малёк
16
11 года |
|
АкваБелгород Мне вчера пришла электронка по сайдексу: Здравствуйте, Светлана. Для безналичной оплаты я могу прислать счёт, который Вы оплатите любым удобным способом..... Всекое бла-бла-бла.....Перевозчик требует обеспечить жёсткую упаковку - это страховка на случай порчи Вашего товара ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОСТАЁТСЯ ЗА ВАМИ. -- С уважением, Ваш менеджер С.ЕВДОКИМОВА Больше всего меня беспакоят слова Учтите, Сайдекс нельзя замораживать! Вот так я и нестала заказывать доставку транспортной компанией, буду ждать тепла. Поэтому нужно посмотреть в медтехнеке. А нашла я его за 850р без пересылки 5 л. канистра Изменено 19.2.12 автор lissa72 |
|
#1575557 |
|
Посетитель
|
|
lissa72я похоже им тоже писал. до теплых времен отложил. я про то, если в городе найдете |
|
#1575571 |
Малёк
16
11 года |
|
АкваБелгород обязательно отпишусь. |
|
#1575578 Нравится АкваБелгород
|
Посетитель
|
|
lissa72как дела с сайдексом? и да, действительно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! @-, '-- Изменено 22.2.12 автор Mulder |
|
#1578004 |
Посетитель
|
|
lissa72с днем рождения! |
|
#1578094 |
|
Посетитель
|
|
lissa72ну во первых - с Днем Рождения! А что Вы будете делать с 5-ью литрами Сайдекса? |
|
#1578416 |
Малёк
16
11 года |
|
Ребята, огромное спасибо за поздравления! |
|
#1579053 |
Посетитель
|
|
lissa72 о какой мед.технике речь? я обзвонил пару, у них нет в продаже сайдекса... а отдавать в магазин излишки может и не понадобится, если цена нормальная, думаю на форуме найдутся желающие прикупить немного. |
|
#1581697 |
|
Малёк
16
11 года |
|
Mulder Ну если в Белгороде в медтехнике нет, буду ждать потепления и заказывать с сайта, как и собиралась. А вы не спрашивали в медтех. о привозе под заказ? |
|
#1582050 |
Посетитель
|
|
lissa72 нет, не справшивал, но у меня сложилось такое чувство, что они впервые слышали это название))))) отдам биплатно растючку после стрижки есть вот такие растения (названий не знаю, поэтому фото), есть примерно вот столько (отростков 10-15) |
|
#1583512 |
Посетитель
|
|
#1583583 Нравится Mulder
|
|
Посетитель
|
|
igor.bel.rus спасибо за информацию, растения пошли в рост совсем недавно (собственно городил в банке огород, а теперь избавляюсь от излишков, ибо сажать уже некуда, растения хорошие, на мой взгляд отлично подходят для запуска, может кому понадобяттся), и поэтому только вникаю в работу с травником, вот неделю как начал внисить удо михаихи (микро/макро)поэтому буду благодарен советам можно подробней о сернокислом калие? (где приобрести как и сколько нудно вносить) и про листья миндаля это о чём? |
|
#1583660 |
Малёк
|
|
igor.bel.rusа где его взять, калий этот? у меня тоже листья желтоватые) и как листья миндаля себя проявляют? никогда не пользовал |
|
#1583667 |
Малёк
|
|
Mulderчто за удо7 где посмареть7 |
|
#1583673 |
|
Посетитель
|
|
#1583683 |
Малёк
|
|
Mulderтам разных много) какие используешь7 |
|
#1583690 |
Посетитель
|
|
Рыбоед микро-комплекс КН>4 и макро-комплекс NPK |
|
#1583700 |
|
Малёк
|
|
Mulderу нас где-то покупал7 кстати, макро и не обязательно, наверно) фосфат и нитрат рыбы производят) Изменено 29.2.12 автор Рыбоед |
|
#1583704 |
Посетитель
|
|
Рыбоедне, у нас нету, заказывал, с доставкой в 700рэ обошлись (2 бутыля по 0,5) ...но в макро и калий есть Изменено 29.2.12 автор Mulder |
|
#1583708 |
Малёк
|
|
Mulderтоже подумываю об удобрениях) |
|
#1583715 |
|
Посетитель
|
|
Рыбоедхз, пока ничего сказать про удо не могу, только начал пользовать, точно могу сказать одно, растючка попёрла после смягчения воды и добавления СО2 Изменено 29.2.12 автор Mulder |
|
#1583719 |
Малёк
|
|
Mulderцо2 баллон7 |
|
#1583721 |
Посетитель
|
|
Рыбоедне, бражка (замеры СО2 не делаю, рыбы не в обиде и ок) |
|
#1583727 |
|
Малёк
|
|
Mulderпонятно) ну для 50л можно и так) |
|
#1583732 |
Посетитель
|
|
Mulderнеплохое у Вас УДО, я вам скажу. Я сам Ермолаевские юзаю, Макро, правда больше приходится лить и корректировать фосфат с нитрататом, а то они имеют привычку как то обнулиться иногда, и, что самое интересное по очереди, а микро - самомес сейчас, ну у меня правда и растючки поболее. В основном Длинностебелька, а она все с листа жрет. Калий сернокислый (ЧДА, Чистый Для Анализов) и не только его можно купить в маге химреактивов, на площадке цемзавода, но можно и садово-огородный на рынке прикупить, примесей правда в нем много, как составить пропорцию, иНет подскажет, рецептов много. |
|
#1583886 Нравится Mulder
|