Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 18) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
сообщение sansen Результат инбридинга и селекционеров. Здесь видео есть, там самка вроде вуалевая была http://www.aquamania... Сам вуаль никогда не держал, т.к. категорически не понимаю прелести удлиненных плавников у рыбы |
|
#1592542 |
|
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
copatel Взял их в нагрузку к хастатусам.Никогда раньше не видел, хотелось посмотреть. В общей стае с простыми пандами очень даже неплохо смотрятся. На видео самка не вуалевая. |
|
#1592692 |
Посетитель
|
|
#1592978 |
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
Да я и не воспеваю вуалевых представителей рыбьего племени.Самому не очень нравятся безобразно лохматые особи.Просто у панд на данный момент это выглядит |
|
#1593139 |
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
Кстати нашел тут в старом номере журнала "Аквариум"№3 за 2002 год |
|
#1593154 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sansen К этому и надо стремиться. Как-то рука не поднимается кориков колоть. С дикарями, конечно, помучаться придется, но последующие поколения должны уже не такими капризными быть в разведении. |
|
#1593282 |
Завсегдатай
|
|
там статьи пишет чек который очень много всего в своей жизни разводил, но только с чужих слов, я как то давно предлагал им свои услуги и даже очень интересные материалы посылал, вот только всё осталось даже без ответа, очень много значат в таких случаях всего лишь навсего деньги... |
|
#1593550 |
Малёк
|
|
сообщение copatel Для некоторых видов я начал задумываться о необходимости инъекций. Так ПАНДА вводилась вкультуру около 30лет. Я думаю остальные будут скорее, но всеж-таки поколений 5-10 надо |
|
#1606950 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот сколько лет держу рыб (очень много!), и разводила кое каких, и кориков в том числе, только довольно простых, обычных. И сколько новых тем появилось-то у одного, то у другого то тот, ти иной вид (включая те, что есть и у меня в подписи) успешно отнерестились... И пишут про условия - общие слова... То, что и так известно и переписано с одного сайта на другой... Только не очень то верится всему этому. Ну не бывает так, что проблемный вид без проблем и без особых условий нерестится, да еще ПОСТОЯННО. И про гормональную стимуляцию я тему поднимала не раз, только ответами было, что кори не те рыбы, коих колоть надо, а вот поди ж ты... |
|
#1607314 |
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
сообщение koleso Вомногом я с Вами согласен.Ни кому не хочется раскрывать свои секреты.Кстати в упомянутой мной статье тоже только общие сведения и ни какой конкретики.Всё легко и просто.Создал условия , получил результат.Но всё таки хочется надеятся , что своим трудом и старанием хоть что-то получится. |
|
#1608112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sansen А можно фото посмотреть? Очень интересно. Где брали? P.S. У самого вуалевые крапчатые и золотые. Очень мило смотрятся. Крапчатая стабильно раз в месяц мечет. Удалось 14 голов поднять :О) Золотые уже раз икру откладывали - значит есть перспектива ;О) Изменено 8.4.12 автор Erlang |
|
#1608121 |
|
Посетитель
|
|
Отличная тема! Дело в том, что его окрас не оч. похож на этот: |
|
#1608453 |
Малёк
|
|
Steel Shark вырастет- будет таким же |
|
#1608466 Нравится Steel Shark
|
Постоянный посетитель
|
|
#1612024 |
|
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
#1614954 |
Малёк
|
|
pups я тоже 4 года назад начинал с 7 блеков. Успеха. |
|
#1614963 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sansen да нет секрета, из Самары приехали |
|
#1615347 |
|
Посетитель
52
Альметьевск 10 мес. |
|
сообщение pups Скорее всего наши сомы братишки и сестрёнки. |
|
#1615696 |
Посетитель
|
|
#1618624 |
Новичок
7
Коломна 8 года |
|
Не подскажите каких сейчас коридорасов на птичке можно встретить? |
|
#1622774 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Много разных, точно джули, трилинеатус, штебра, золотой. |
|
#1622831 |
Постоянный посетитель
|
|
Забыл еще всем известных крапчатых. |
|
#1622836 |
Завсегдатай
|
|
benderilazzz Там, если повезет, вы найдете также - симилисов, давидсандси, эгиуса, вайтсмана, агассица, хаброзусы, брохисы и др не столь распространенные виды |
|
#1624567 |
|
Новичок
7
Коломна 8 года |
|
сообщение koleso А про каудимакулатусов не можете сказать, на птичке или в аквалого можно их найти? |
|
#1624962 |
Посетитель
|
|
Такой опрос:- для стимуляции нереста, коридорасов, нужен обязательно живой трубочник, или подойдет замороженый? |
|
#1627090 |