Постоянный посетитель
|
Наши обьявления: Куплю-Продам-Меняю-Подарю (страница 3) |
Изменено 3.12.10 автор niksed
|
|
#1165733 |
Посетитель
|
|
velen А мне он зачем???? |
|
#1259707 |
|
Малёк
11
Липецк 6 года |
|
afcСори неправильно разместил объявление |
|
#1259730 |
Посетитель
|
|
velen А тебе стаурогин нужен? |
|
#1259738 |
Малёк
11
Липецк 6 года |
|
afcУ меня передний план весь загружен. ОН прирощен к чемунибудь ? |
|
#1260063 |
Посетитель
|
|
он не приращивается, http://s003.radikal.... |
|
#1260064 |
|
Малёк
11
Липецк 6 года |
|
afcЕщё как приращивается, в природе стаурогин растет на камнях, а фирма тропика поставляет исключительно на лаве. Симпотичное фото, какая цена ? |
|
#1260361 |
Малёк
18
Чаплыгин 12 года |
|
сообщение niksed Зачем же в ведро, я могу забрать на сл-щей неделе буду в Липецке, могу позвонить и подъехать куда надо. Если конечно же это не так дорого. Покупал в Природе кабомбу, людвигию, и еще что-то, они там их наверное на удобрениях держат, потому что дома они у меня посерели за неделю, и головки роста стали маааааленькие. Даже денег жалко за такое отдавать. Хоть и 30 руб веточка. Больше никогда у них ничего не куплю. А еще подскажите где на 9-м находится магазин "Зоомир" |
|
#1260613 |
Посетитель
|
|
сообщение 9103553964 Вся растючка (в простонародии сухоцвет)в магазинах (за редким исключением) привозится с Птички Московской, а на Птичку она попадает чартером из Азии.Там она подращивается по системе гидропоники т.е.корни в воде, а ботва на воздухе поэтому попадая (с головой в воду)происходят непонятные изменения плоть до гибели растения.Мой Вам совет берите растения у друзей, знакомых(благо на нашем форуме всегда есть предложения).Я бы даже побоялся на нашей птичке брать растючки т.к.есть информация, что наши продавцы "тупо"скупают в Москве, а здесь говорят, что это местное разведение.Если что надо выкладывайте в соответствующем разделе , что вам надо и я думаю без растений (месного разлива) не останитесь.Удачи Да, "Зоорай"находится перед Рынком 9мк(металический рынок) если ехать от магазина"Прогресс". Там много магазинов и Сантех и Электро там есть стоянка вдоль главной дороги. |
|
#1260672 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afcЮра, спасибо за растения!!! Все разместил, не нарадуюсь. Стаурогин очень классный, роталы краснеют. Липецк, не упустите момента, действительно классные растения! |
|
#1261506 |
Посетитель
|
|
afc
спасибо за стаурогин очень понравился , даже и не ожидал что пара веточек будет столько (теперь бы пошёл ещё в рост) Жду когда будет погостемон Изменено 7.11.10 автор Dryud |
|
#1261510 |
Посетитель
|
|
Dryud Пусть растет и радует глаз. Но на быстрый рост Алексей не надейтесь. Растение медленное, но очень красивоедля переднего плана. Погостемоны будут к НГ. Так же думаю будут и два вида гидрокотил( австралийскиий и белоголовый). Если что будет раньше отпишусь. |
|
#1261526 |
|
Посетитель
|
|
niksed Пожалуйста пусть радуют и дальше. |
|
#1261529 Нравится niksed
|
Новичок
8
14 года |
Хочу купить у Вас растения! (страница 3) |
Добрый день! |
|
#1263800 |
Посетитель
|
|
сообщение Los Дмитрий Вы это кому написали?? Мне?? |
|
#1263825 |
|
Посетитель
82
Липецк 13 года |
|
продам или обменяю несколько кустов нимфеи тигровой |
|
#1265260 |
Малёк
|
галактика (страница 3) |
Добрый день микроразбора галактика есть. но в тульской области в 10 км от трассы москва-дон г.Узловая. |
|
#1265765 |
Посетитель
|
|
sharov А в селе Кукуево Торчкуевского уезлда есть слоны розовые по три рубля. Изменено 11.11.10 автор afc |
|
#1265784 |
|
Постоянный посетитель
|
|
afcБлин, далековато ехать... а что действительно розовые ??? X))))) |
|
#1265864 |
Посетитель
|
|
угу точно есть сам видел |
|
#1265956 |
Посетитель
|
|
о, не давно был в узловой. |
|
#1266260 |
|
Посетитель
|
|
Хемиантус куба и Глоссостигма подвойчиковая не ростит ли кто у нас?если да то я бы купил. |
|
#1266546 |
Малёк
|
|
извините хотел написать в личку человеку который искал расбор но выкинул на весь форум сори. хотя я из узловой в подводную братву в калугу за рыбкой и растючкой ездил не переломился, если есть качество то растояние фигня. |
|
#1266579 |
Посетитель
|
|
Есть на продажу мох анхор, мхи феникс на лаве(2 штуки) и флейм на лаве(3 штуки). |
|
#1268559 |
|
Посетитель
|
|
Полностью с вами согласен "растючку " выращенную в своей банке на нашей птичке тяжело найти.Зато продавцы все как один "кричат" что растения не привозные.Хотя , не сочтите за рекламу,2 раза мне привозили из Москвы(не с рынка) чуть почахли но ничего растут. |
|
#1269012 |
Посетитель
|
|
Ротала ротундифолия закончилась. Стаурогин тоже. По остальным травам, мху и рыбам - пишите в личку. |
|
#1271544 |