Постоянный посетитель
|
Нашлось в "дайверах" |
У людей поразительно негативная реакция на фразу "Умер, да и хуй с ним" (во всяких жалостливых постах либо про умер, либо про дайте денег, а не то умрет). Оставишь такой комментарий - и сразу истерика. Однако, ничего анхуманского тут нет - фраза всего лишь обозначает полное безразличие к факту смерти. То есть это не "так ему говну и надо". |
|
#401479 |
Посетитель
|
|
Опля, нашли себе трибуну, прорвало... |
|
#401495 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков Предупреждение + 1 Волков (нарушение п. 2.12. Правил). |
|
#401517 |
Постоянный посетитель
|
Читайте ссылки |
BigMen, на форуме висит что-то про дайверов - открой и почитай содержание, я лишь скопировал одну из точек зрения по ссылке, моим мнением это не является. |
|
#401566 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение ВолковПрочитав некоторые твои посты ранее, у меня не возникло ни малейшего сомнения, что это все написал ты и от себя, стиль и выражения один в один, только раньше ты не матерился (? а может и матерился). Так что в следующий раз указывай начало и конец цитирования, можно еще и ссылку на исходный текст. И еще один вопрос - что это за женщина на твоем аватаре? Ну что тебе во что бы то ни стало надо кого то оскорбить или опустить, мы не в казарме в конце концов. |
|
#401607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков Вот в моем сообщении видно, что это цитата твоей мессаги. А в твоем - то, что ненорматив взят в кавычки, не освобождает от ответственности по п.2.12. сообщение Волков Хм. Это что, такая попытка отыграться? Так для этого есть Ю2Ю, пиши, пообщаемся... Я жду официальных извинений сутки. Потом - бан за провокацию флейма и вызывающие действия против администрации форума. Изменено 20.1.07 автор BigMen |
|
#401619 |
|
Постоянный посетитель
|
п.6.13. |
Мда, интересно. |
|
#401947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков А ссылка где? Где ссылка? Как насчет вместо мата - сообщение, типа, вот тут /ссылка/ читал то-то и то-то... сообщение Волков +1 предупреждение. Основание: обсуждение действий модератора (все вопросы и несогласия - в U2U), размещение сообщений оскоpбительного содеpжания, вызывающее поведение против администрации. Итог +3, как следствие - предупредительный бан. Изменено 20.1.07 автор BigMen |
|
#401958 |
Постоянный посетитель
|
|
в Караганде! |
|
#406734 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Волков только вышел из бана - и снова не может удержаться от флуда.
Предупреждение +1 (флуд, личная переписка, комментарий действий модератора). Итог + 4 Теперь предупредительный бан будет подольше. |
|
#406799 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди, если мне будет предупреждение, то пусть будет, но Волков хороший человек, он написал это не со зла, и не от желания кого-то шокировать. Он просто не разобрался в нюансах оформления.. |
|
#406838 |