Посетитель
269
21 года |
?Насос для залива воды в банку |
Хочу заливать отстоявшуюся воду из 50л канистры в банку, продаются 2 варианта: |
|
#30080 |
Посетитель
266
20 года |
ммммм.. |
не знаю, как насчет прудового, а вот каму кочегарить в квартире из-за 50 литров..... как-то.... |
|
#30089 |
|
Посетитель
|
|
Трех литровая банка - быстро, дешево, сердито. |
|
#30093 |
Посетитель
124
10 года |
Hacoc |
Est' esho nasadki na drel'... postavil, pereka4al, snjal... |
|
#30104 |
Завсегдатай
|
А если 2-х зайцев. |
Есть для сифонки грунта "пылесосы" на батареках. Я его использую и для закачки воды иногда, и для слива паралельно с обработкой грунта. |
|
#30106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть еще фильтр внешний, |
|
#30107 |
|
Завсегдатай
|
залив воды в аквариум |
Я купил китайскую головку (1200 л/час 1.8 м) и с канистры (ставлю на табуретку, так качает лучше) в кухне качаю через шланг (10 м длина с запасом) в аквариум (300л). Сейчас поставил фильт Гейзер и лью воду с фильта, разбавляя кипятком до нужной температуры. Очень удобно, сухо, нет нужды бегать с ведрами/банками. Сейчас хочу купить проточный нагреватель, тогда можно будет без канистры и насоса. |
|
#30177 |
Посетитель
269
21 года |
|
Да я про вредность, собственно спрашивал |
|
#30232 |
Посетитель
269
21 года |
|
Originally posted by Alex007 А чего ее кочегарить? Сильно шумит? Она же электрическая. |
|
#30233 |
|
Завсегдатай
|
Видимо безвредно |
Раз никто этим не аргументировал. Но как то обработать его надо. Originally posted by Алекс П |
|
#30248 |
Постоянный посетитель
|
Время работы |
Камы не сравнимо с подготовительными работами по его запуску (подсоединение шланга, размотка провода, и все в обратном порядке). Если нужны аргументы, вот они. Закачивал в систему отопления из 50-и литровых бочек антифриз, одна бочка закачивалась ровно 5 минут, использовал самый слабый Малыш. |
|
#30269 |
Посетитель
124
10 года |
nasadka na drel' |
Originally posted by Алекс П nu na nasadkah netu smazki.. |
|
#30282 |
|
Посетитель
269
21 года |
|
фильтр это хорошо, но передергивать его шланги каждый раз - не фонтан в прямом смысле а тем более день рождения на носу, напишу пожалуй Санта Клаусу или кому там писать-то надо? Все равно народ на работе будет париться что дарить. |
|
#30289 |
Завсегдатай
|
Купить еще один. |
Типа помпы-головки. И использовать только для перекачки воды. |
|
#30291 |
Посетитель
269
21 года |
|
У нас головки слабые только продают, да и фонтанный насос - таже голова, только вид сбоку |
|
#30362 |
|
Посетитель
269
21 года |
|
Тут Евгений Подсыпальников писал, дал совет дельный, поставить тройник и краны на внешний фильтр, а потом из скромности это удалил |
|
#30376 |