Свой на Aqa.ru
|
Настенный (?) светильник на 2х36 компакта |
#452764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
4 штуки за пару компактов, дроссели и страшный корпус - ИМХО, на голову можно упасть... |
|
#452885 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну это если есть возможность поставить на ножках.. а если нет? |
|
#452919 |
Посетитель
|
|
сообщение Jaster МГ-70 прожектор настенный с лампой около 2т.р., если напрячься то за 2,5 с более красивым корпусом. Цены примерные, но не 4!!! же. |
|
#453238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Собственно не в цене дело.. некоторым и за 15 тыщ не кажется дорогим.. Я ж не говорю что бежим все дружно покупать. Просто увидел и выложил фотку. |
|
#453358 |
Посетитель
|
|
сообщение Jaster Так и я не о цене :-))) По моему мнению, если аквариум без крышки - открытый, то стоит присмотреться к МГ светильникам. Даже к маломощным, хоть и говорят, что они не того... По любому при таком варианте (настенный, на кронштейне) компактность важна. |
|
#453586 |
|
Новичок
1
11 года |
свет для тритонов |
доброго дня, форумчане! подскажите, а использовать http://www.svetlon.r... лампы дневного света - для освещения 200 литрового нетравника - возможно? какие критерии - ? жить будут тритоны (жена любит, я терплю) |
|
#1910804 |
На премодерации
|
|
Dzhullay обычные конечно же можно. если поставите не самые плохие и чуть больше минимума то и под ними сможете для жёниных тритонов ещё и "джунгли" вырастить. Изменено 29.12.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1910814 |