Новичок
4
20 года |
настоящие бойцы |
У меня вопрос для самых умненьких! Возможно ли достать где-нибудь именно бойцовых рыбок? |
|
#226685 |
Завсегдатай
|
|
Возможно, конечно. Через Интернет заказать. Поинтересуйтесь у заводчика, может ли он к Вам в страну отправить рыбу и кто имеет право её принять на таможне. |
|
#226692 |
|
Новичок
4
20 года |
|
а вы занимаетесь разведением декоративных Петушков? расскажите, как вы их содержите, где! |
|
#226696 |
Завсегдатай
|
|
В аквариумах, в бараках. |
|
#226704 |
Малёк
15
19 года |
|
Настоящих бойцов как сказала Оля в инете, а так, Plakat Bettas продаются на птичке (да, да, на всеми любимой птичке), причем уже пол года точно. Там где то тетя стоит, так вот у нее в ширме много самочек, и расскажу вам по секрету, там половина самок, а половина самцов ) |
|
#227975 |
Завсегдатай
|
|
О, кажется, я как раз там самку покупала. Она, кстати, гнёзда и рожи строит самцам на зависть. |
|
#228077 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ozone, что ж вы молчали. Я у нее тоже летом "самку" купила. Теперь эта самка (правда, самочка, с пупочком) живет вместе с макроподами. С более мирными рыбами ее держать нельзя - мочит все живое. Вот бы ее размножить, но где я ей такого самца найду? |
|
#228101 |
Малёк
15
19 года |
|
Все таки не факт что самачка, у самцов тоже бывает "пупочек", но редко. Если самку посадить к ней, как реагирует? Если и вправду самка, то она наверное из тех, что врят ли поддасться петуху. |
|
#228107 |