Свой на Aqa.ru
|
Национальная датская забава - убийство дельфинов. |
Недавно была тема "Этот безумный, безумный мир" про жирафа Мариуса, убитого в копенгагенском зоопарке. |
|
#1937498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Идиоты и уроды!!!! |
|
#1937507 |
|
Премодератор, Советник
|
|
rangrig Чуть не вывернуло от такого после завтрака. В странах западной Европы уже давно черное стало белым, а белое черным. Не удивлюсь, если вскоре последует запрет на гетеро отношения. Как во Франции арестовали мужчину, пришедшему на пикник в *неправильной футболке* Изменено 15.2.14 автор Button |
|
#1937508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слов нет, один ужас.Носит же земля таких упырей. |
|
#1937549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
rangrig Я ещё одну страну знаю, в которой забили 1.1млн своих соотечественников. И животных в жертву в ней до сих пор приносят регулярно. |
|
#1937570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
боже какой кошмар!!!!!!!(( и про дельфинов и про свитер, ужас. |
|
#1937574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
..... в доказательство зрелости не животных мучают а детей делают и воспитывают.....уроды |
|
#1937582 |
Премодератор, Советник
|
Безумный мир толерантной Европы |
Эта детская книга была даже включена в программу обучения начальной школы. В 2011 году книга получила приз в номинации лучший альбом для детей, бельгийского Международного союза детской литературы. Лучшая книга для французских детей в 2011 году . |
|
#1937658 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Button |
|
#1937730 |
|
Завсегдатай
|
|
Просто нет слов, дикость какая-то...( |
|
#1939235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я б на них самих ежегодную охоту бы устраивала ... и эти люди говорят о цивилизации ... и очень интересно - а где же зеленые .. которые шубы с людей срывают, а это значит гуманно ... |
|
#1939240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Эмигрирует старый еврей из Германии в Россию. На границе все в шоке и спрашивают его, что случилось, как так могло получиться, что еврей эмигрирует из благополучной Германии в нищуу Россию. А он отвечает понимаете я жил в 40-е годы когда за гомосексуализм сажали, в 50-е когда гомосексуализм лечили, в 80-е когда за гомосексуализм осуждали, и наконец сейчас когда разрешены гомосексуальные браки , гомосексуализм признан нормой. Представители власти Германии говорят: “Вот видите как всё хорошо стало, так почему Вы решили эмигрировать?” А старый еврей и отвечает: “Вот я и решил побыстрее уехать пока таки это не стало обязательным”. |
|
#1939242 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ikа зеленые тихо сидят в кусточках чтоб не дай бог их не заметили)хороша срывать шубу в мегаполисе где чуть что можно орать - полиция помогите)правда боюсь и полиция тут побоиться лезть к туче идиотов купающихся в крови.... |
|
#1939244 |