Посетитель
130
Облучье 5 года |
наверно была драга |
привет! сегодня утром, обнаружил, что одна из зебр(крупных уже) плавает наверну аквы и вроде как пытается спрятаться за обогреватель! посмотрел на нее. плавники все покусаны! что делать? куда ее деть?? |
|
#1313893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dvijok В отсадник. А затем проанализировать население. У малави такое частенько бывает. Из Вас инфу все клещами вытаскивают. Поэтому лучше начать с населения. Объем я так понимаю 450 - солидно, можно много и красиво заселить. И есть много способов избежать таких проблем. Изменено 5.1.11 автор ЧАП |
|
#1313896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП Да я в гости на выходном скатаюсь там помойму аквариум под америку - малави в пустом аквасе барахтаются да пара растений А так зембру в отсадник и воду подсалить. И по таким ворпосам лучше подскажут в разделе малави а не в общем |
|
#1313904 |
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
да у меня нет куда отсадить то! может ее отдать гуманнее?? |
|
#1313971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dvijok а что хоть за зебра ? |
|
#1314035 |
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
обычная красная зебра! зотя она более розовая чем красная!))) |
|
#1314258 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dvijokВ отсадник отсадить или в общей акве за стекло или самодельный плавающий отсадник! |
|
#1314276 |
Посетитель
|
|
Возьми 5 литровую пластиковую бутылку, обрежь верх и наделай много дырок. Обрезать надо хитро с одной стороны оставлять полоску почти до горлышка, которую (полоску) потом изгибают и цепляют к бортику акваса. Бутыль погружают, оставляя от зеркала воды бортик в 2 см. Вот и все)))))))) |
|
#1314376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dvijok могу отсадник привезти но до 9 срок большой надо пока в дырявую 5 литровую кидать, да и в осадник техника нужна, а резервного фонда как я понял у Вас нет ? |
|
#1314403 |
|
Посетитель
130
Облучье 5 года |
|
Ohri? может вы ее у меня заберете?? |
|
#1315301 |