Новичок
5
9 года |
наверно запустил водоросли, помогите советом! |
День добрый всем, |
|
#2156199 |
Посетитель
|
|
Ну для начала хотябы почистить стекла, подменить воду, и посадить быстрорастущие растения. У вас же аквариум как я понимаю пустой ? - ограничить свет ... По подробней бы, какой грунт ph, kh, gh ... |
|
#2156213 |
|
Новичок
5
9 года |
|
d_gangster да все делал, просто зарастает в течении 3-4 дней, и стекла чистил каждую неделю и подмену воды тоже регулярно..., параметры грунта померить не могу. Живут два сомика. Стекла почищу завтра, будем наблюдать. |
|
#2156225 |
Посетитель
|
|
Deniss.jegorovsА с растениями то что у Вас ? Сомы крупные ? Как кормите ? Сколько свету ? У Вас органики много, травник без травы - это не травник, даже недоцихлидник... Я бы куда нибудь дел бы сомов, вытащил бы все из аквариума, перемыл бы все, кроме грунта, по тому что в травник скорее всего такой не пойдет, прикупил бы питательного грунта с растениями и спокойно без спешки перезапустился, но так бы поступил я... |
|
#2156230 |
Новичок
5
9 года |
|
d_gangster Спасибо, перезапускать не хочется, симики маленькие, свет по стандарту 12-14 часов, хочется вылечить до конца и потом засаживать растениями. |
|
#2156235 |
Посетитель
|
|
Deniss.jegorovsЯ думаю Вам проще будет почитать темы про запуск, и перезапуск. Кстати свет не по стандарту ))) |
|
#2156236 |
|
Новичок
5
9 года |
|
#2157569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Deniss.jegorovsдля начала заполните анкету, ну а дальше- чего вы хотите без растений то? Либо растут растения, либо водоросли ) |
|
#2157571 |
Новичок
5
9 года |
|
Юрий1978 Spasibo!, na dnjah kuplju dumaju budet vse ok... |
|
#2157579 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Deniss.jegorovs Labvakar, krievu latviešu draugs! Kur dzīvot? |
|
#2157603 |
Посетитель
|
|
Deniss.jegorovs Денис, не покупайте в магазинах, зайдите на ss.lv, там гораздо дешевле можно набрать неприхотливых, только спрашивайте, чтоб растения были из не разогнаных аквариумов, без газа. |
|
#2157633 |