Форум Аквариумистов
» Прочие ракообразные » Навигатор по разделу: Раки и Крабы в аквариуме (краткая информация, полезные ссылки и ваши вопросы)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Навигатор по разделу: Раки и Крабы в аквариуме (краткая информация, полезные ссылки и ваши вопросы) |
|||||||||||||||||||||||||||
Здесь будут описываться виды раков и крабов, которые содержатся у наших пользователей. А также вся информация, необходимая для их содержания. Отмечу, что для некоторых видов ракообразных есть актуальные темы - вы сможете увидеть ссылки.
Раки Раков следует кормить разнообразно! Большое количество белковой пищи спровоцирует гибель Советую посмотреть: Все о кормление раков . (Начиная с карликовых) Вопреки существующей информации, все карликовые раки - хищники. Обитатели вашего аквариума не застрахованы от нападений с их стороны Карликовый синий рак Cambarellus diminutus
Карликовый оранжевый рак Cambarellus patzcuarensis Он же мексиканский рак
Карликовый болотный рак (CAMBARELLUS PUER)
Cambarellus texanus (Карликовый техасский рак)
Более крупные виды раков Рак Cherax Destructor Yabby . Рак ябби
Австралийский красноклешневый рак Cherax quadricarinatus
Procambarus clarkii (Флоридский рак)
Procambarus cubensis (Кубинский рак)
Мраморный рак Или же Procambarus fallax forma virginalis
Крабы Внимание: крабам нужны немного другие условия. Многие из них требуют выхода на сушу в обязательном порядке, а также воду с добавлением соли Cardisoma armatum (Радужный краб) Cardisoma armatum(радужный краб,сине-красный краб):Оптимальные условия содержание
Limnopilos naiyanetri (Крабик-паучок) Микрокраб Limnopilos naiyanetri обсуждаем здесь.
Pseudosesarma moeshi (Мангровый краб) PSEUDOSESARMA MOESCHI(sesarma bidens) красный мангровый краб:Оптимальные условия содержание
Uca tangeri (Манящий краб) Uca tangeri манящий краб:Оптимальные условия содержание
F.A.Q. Вопрос: Мой краб/рак полинял, что делать? Ответ: Ничего. Оставьте шкуру, он съест её. Вопрос: Мой питомец потерял конечность, она отрастёт? Ответ: Да, конечно. Но полностью восстановиться утраченные части тела могут и после нескольких линек. Вопрос: Могу ли я добавить рака к крупным рыбам? Ответ: Нет никакой гарантии, что они смогут мирно существовать. Могут убить друг друга, а вот кто кого первым - это вопрос. Вопрос: А что они сделают с растениями? Ответ: Точного ответа на вопрос нет. Но будьте готовы к уничтожению растительности. Изменено 29.3.18 автор MR.ROMA |
||||||||||||||||||||||||||||
#2474591 |