Посетитель
|
найден в продаже погружной UV стерилизатор |
Всем добрый день. Характеристики: от 5 до 9 ватт. на 9-ваттном помпа объявлена как 500 л/ч помпа встроена в корпус, снимается только импеллер. но канал выхода из помпы круглый, около 10 мм, так что когда помпа сдохнет можно будет любую внешнюю присобачить. длина около 30 см название Dophin ("l" не пропущена) Самое приятное - цена. 9w стоит около 1600 р. Всем счастливо. Андрей. |
|
#389758 |
Малёк
38
Москва 11 года |
|
Извиняюсь за вопрос, а что такое "Бетховен" |
|
#389801 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение FINN Сеть Зоомагазинов .... ссылку послал в личку.... |
|
#389807 |
Малёк
38
Москва 11 года |
|
сообщение Rashen Спасибо огромное! |
|
#389810 |
Малёк
38
Москва 11 года |
|
сообщение Indra Можно пожалуйста ссылку на данный фильтр. На сайте Бетховена не смог найти. |
|
#389931 |
Посетитель
|
|
сообщение FINN 1. Не надо оверквотить. Нажал кнопку цитировать - удали бОльшую часть 2. Ссылку нельзя, я брал не через интернет, а в самом магазине. На Мичуринском. |
|
#389934 |
|
Малёк
38
Москва 11 года |
|
По 1 пункту учту. По 2 спасибо и на этом. |
|
#389935 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Indra |
|
#389937 |
Посетитель
|
|
Штирлиц никак не мог понять, что же его выдает. То ли буденовка с красной звездой, то ли волочащийся сзади парашют. |
|
#389949 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Indra Ну привет..... А я на серебристом Ситроене с черной наклейкой "Rashen"... иногда по мичуринскому вмести гоняем)))) Ну что ж... Бум знакомы |
|
#389951 |
Посетитель
87
9 года |
Вопрос |
Уважаемый Indra, какие впечатления от погружного UV стерилизатора? Стоящая вещь? Воду несильно греет? |
|
#393206 |
Посетитель
87
9 года |
|
Так что нет пока впечатлений? |
|
#395028 |
|
Посетитель
|
|
У меня есть впечатления. Очень хорошая штука, правда места в аквариуме много занимает. Воду не греет, работает постоянно. Пока полет нормальный. |
|
#395286 |
Посетитель
|
|
сообщение anadga Уважаемая anagda Не надо торопиться, каникулы у народа. Воду не греет, по крайней мере не заметно. Проработал в ночном режиме все праздники. Приехал только вчера. Обнаружил, что он тарахтит. Пока просто отключил. Думаю, достаточно будет просто прочистить, у меня растючка за это время сильно выперла. |
|
#395316 |
Посетитель
87
9 года |
|
Всем спасибо. Мия а Вы где этот девайс покупали? |
|
#395373 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Indra Так и есть. Забилась выводная пластиковая сетка. Прочистил - опять тихо работает. Тарахтение было от нагрузки |
|
#395452 |
Посетитель
|
|
сообщение anadga Все там-же в Бетховене, но я вроде выгребла последний..... |
|
#395459 |
Малёк
43
17 года |
|
я что ето за магазин бетховен не слышал о где он находится ??а у него есть свой сайт , можно ссылку |
|
#395462 |
|
Посетитель
|
|
www.bethowen.ru |
|
#395536 |
Посетитель
87
9 года |
|
В Бетховене нет уже, я обзванивал все их маги. В инете тоже нигде нет. Так что если кто где видел - отзовитесь! |
|
#395540 |
Постоянный посетитель
|
|
Хороший аппарат. Видел в магазине тоже фильтр с УФ стерилизатором. Made in China. Черный, здоровый. Всего 1500р. Судя, по приведенному фото больше этого зеленого. Китайцы всех подавят своими ценами. |
|
#395652 |
|