Постоянный посетитель
|
не актульно |
Изменено 27.5.13 автор olgka
|
|
#880206 |
Посетитель
|
|
olgkaПервые две - однозначно Ломбардо, а третяя(вроде с икрой) плохо видно, но точно не Ломбардо. |
|
#880246 |
|
Посетитель
|
|
olgka На первых двух фотографиях Псевдотрофеус Демасони, а на последних эндемик озера Малави-Лабидохромис Еллоу. |
|
#880247 |
Постоянный посетитель
|
|
не, не демассони это точно, у меня пара есть не похож, покупала как двух синих самок и желтого самца, а он теперь с мальками, может ложная зебра? |
|
#880252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Первые - ломбардо, а самку бы в профиль сфотографировать... На елока похожа немножко, но не более того... В фас они все похожи... |
|
#880256 |
Посетитель
|
|
сообщение olgkaА чем вам Ломбардо не нравится(не устраивает)? |
|
#880258 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Первые ломбардо, а второй точно не еллоу. Фото неудачное. |
|
#880276 |
Постоянный посетитель
|
|
да устраивают, только это тогда очень агрессивные самки, которые гоняют зебр, еллоу, рыб которые больше в два раза и являются самками. |
|
#880409 |
Посетитель
|
|
olgka третья с икрой это самочка меланохромиса йохани, у меня такая же живёт... самец у йохани тоже синий (поэтому наверное спутали с ломбардо, у ломбардо самки синие но окрас другой чем у меланохромисов) посмотрите фото... самка такая же как у вас только уже без икры Изменено 4.8.09 автор lindika |
|
#887668 |
|
Новичок
5
11 года |
|
olgkaПервые 2 похожи на Ps. demasoni, а 3-я возможно Ps. saulosi, если у нее черная кайма по спинному плавнику имеется...плохо видно просто... |
|
#896195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olgkaС полной ответственностью вам заявляю первые два подростка Ломбардо в детородном окрасе, если в будующем у кого то из них появится серость в окрасе и последующая желтизна то 100% будет самец.Беременная самка Йохани или Зоолози покажите фото её самцов и я вам максимально точно постараюсь ответить. |
|
#896316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 "в детородном окрасе" - а это как? сообщение Dcotor11887 Первые 2 похожи на Ps. demasoni Ну и зачем пытаться неправильно определять рыбу после того как её определили правильно? Изменено 25.8.09 автор 127 |
|
#899771 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127Может я не понятно выразился имеется ввиду окрас малька ломбардо, светло голубого цвета с тёмными широкими ювенильными полосами. Изменено 26.8.09 автор Vadim74 |
|
#899964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Во-во окрас ювенильный, а детородные это органы. |
|
#900516 |