Малёк
|
не будь равнодушным-поставь свою подпись!!!1 (страница 3) |
СОБИРАЕМ ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ В ВОЕННУЮ ПРОКУРАТУРУ!!! |
|
#1252154 |
Малёк
|
|
Серёг@Серёга Это вы верно заметили, собак люблю-они ведь зависят от людей и не выбирают, какой жизнью им жить. А вот таджиков не люблю-пока что не за что, к сожалению.... |
|
#1253635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как сказал один умный человек, 37 год не загорами, будет порядок. |
|
#1253637 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Чейз Александр, где Вы в этом списке? В первой или второй строке? |
|
#1253640 |
Посетитель
|
|
Ежедневно приходится в силу своей профессии видеть боль и кровь собак, да и самому приходится делать им больно, но вот таких подонков, уж звиняйте, сам бы без зазрения совести отправил к проотцам,20 кубов дитилина не пожалел бы, ей богу…Ну не место им на земле… Все рассуждения некомпетентных господ по поводу усыпления бродячих и запрет бойцовых собак-бред, усыплять надо не собак, а скорее их хозяев, выбросивших своего питомца на улицу или не сумевших нормально его воспитать. И уж очень наивны рассуждения о воспитании молодого поколения в духе гуманности, ну не может ведь чадо вырасти таким ублюдком, если если его родители по жизни не являются такими же. И никакой интернет в этом не виноват, человек с нормальной психикой и нормальным же воспитанием не станет копировать в жизни садюшки компьютерных развлекалок. |
|
#1253775 Нравится Чейз
|
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomir Нет, Сергей-Радомир, я эту заповедь не забыл! А как раз и писал о том, что судия или борец со злом тоже в незавидном положении - и как бы ему не пересудить и не испачкаться. Я об этом чётко написал. Так что, пожалуйста, не пытайтесь представить меня каким-то шулером - сия трактовка не соответствует действительности. |
|
#1253929 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Инна-Москва фу, какая гадость, про свой собачий гуманизм масковского разлива можешь больше не втирать |
|
#1253942 Нравится Button
|
Председатель колхоза
|
|
u806 Полностью поддерживаю. Сомнительно выглядит борец за моральный дух человека, для которого люди делятся на таджиков и не таджиков. Тему закрываю, все кто хотел высказался, кто хотел проголосовал. |
|
#1254049 Нравится Серёг@Серёга, Button
|