Посетитель
|
Не будит ли перенаселения? |
Здравствуйте товарищи! |
|
#288038 |
Посетитель
|
|
ЭЙ, НАРОД, ОТКЛИКНЕТЕСЬ! |
|
#288104 |
|
Завсегдатай
|
|
Я сомневаюсь что хромисы пустят еще кого то в аквас.... |
|
#288107 |
Посетитель
|
|
Но может пару юлидохромисов пустят? |
|
#288112 |
Посетитель
|
|
У хромисев есть скала, за которой они могут спокойно растить мальков, да и юликам укрытий хватит! |
|
#288118 |
Посетитель
85
12 года |
|
Да дело не в перенаселении, при хорошей фильтрации и подменах, кол-во вполне приемлимое получилось бы. Но будут драки. Можно не цихлидок крепких и шустрых закинуть, акульих бала, например, или боций, но будет компот... |
|
#288141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А я считаю что 130л для пары хромисов красавцев многовато!!!Я бы подселила гарем малавийев штуки 4-5. |
|
#288246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
перенаселения не будет (хотя смотря сколько Вы хотите добавить юлидохромисов))).....проблема будет в том, что хромис-красавец в среденм больше и злобнее стреднестатистического малави....к тому же хромисы уже хозяева банки, да еще и детей охранять будут......... |
|
#288276 |
Посетитель
|
|
Не стал бы никого добавлять. Нормально банка на балансе стоит, не зачем перенаселять, боцик и птерик подрастут, об этом не забывайте. Хромисы будут агрессивны если кого то ещё территориального подсадите. |
|
#288596 |
|
Посетитель
|
|
а если я туда пару жемчужных гурами см. по 6 и пару скалярий подселю! ? |
|
#289776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BASISTдумаю хромисы покажут этим медленным рыбам "мать кузьмы"(с)......))) |
|
#289778 |
Постоянный посетитель
|
|
жемчужных гурами и пару скалярий не советую подселять тк рыбы довольно нежные, а хромисы агрессивные.Жить вместе не будут. |
|
#289869 |
|
Посетитель
|
|
А кого Вы бы посоветовали к ним? а то аква как-то пусто выглядит! |
|
#289911 |
Посетитель
|
|
Эй, откликнетесь кто-нибудь! |
|
#292250 |
Постоянный посетитель
|
|
~130л пара хромисев красавец,1 лабео (см 4), 3 анциструса (2-3,5 см), 1 птер (7-8 см)! |
|
#292278 |
|
Посетитель
108
16 года |
|
Насколько я помню, юлидохромисы относятся к танганьикцам и у них несколько иные требования к воде и особенно к питанию, они вроде как травоядные. Или как вы планируете раздельно кормить юликов и хромисов ? |
|
#292402 |
Посетитель
|
|
Все - таки я не удержался и купил пару жемчужных гурамиков! |
|
#292865 |
Посетитель
|
|
Пока все себя чувствуют хорошо!!! посмотрим, что будит дальше! |
|
#294876 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Искренне желаю успехов! Однако, надо признаться, могут быть проблемы, причем не только между хромисами и гурами, но и лабео может подключиться! С уважением, Игорь. |
|
#294984 |