Посетитель
|
не было печали...купила баба ЧП... |
Здравствуйте! |
|
#1525759 Нравится kashina
|
Постоянный посетитель
|
|
#1525772 |
|
На премодерации
|
|
kato примерно так же и я завел нечто подобное - они поставили на уши всех сначала меж собой, а потом и кто рядом был-до кучи схлопотали.Так их и подарил. потом скалярии став хозяевами сами поубивали в нерест половину соседей : неонов и креветок.Вот сайки им не по зубам оказались - больно шустрые. сечас вроде как всех рассадил по "весовым категориям" вот так примерно. сейчас на работе стоит банка на 136- со сборной солянкой. Парень притащил из дома акару-подростка уже пострадавшего в бою и потерявший глаз...на первый день жертвой стал неон, на второй день увидели как он гупеху-самца замочил. сейчас все от него на расстоянии держатся и по траве удирают. Уже подумываем куда его деть. |
|
#1525776 |
Посетитель
|
|
ничего вы не сделаете, чтобы их отвлечь, нужно ещё шт 15-20 таких и забыть про всё живое, растючке точно не будет никакой |
|
#1525862 |
Посетитель
|
|
kato Ничего не поделаешь - копали, копают и будут копать!) И отвлечь их никак не удастся. Но в этом и прелесть чернополосых. Умнейшая и интереснейшая рыбка! Сам хочу завести штучек шесть. Скучновато без них в аквариуме... |
|
#1525907 |
Посетитель
|
|
ох, спасибо...все всё правильно написали... |
|
#1525915 |
|
Посетитель
|
|
kato Седжики - тоже большие любители порыть. Мееки получше в этом отношении, но в период нереста все равно все будет выдрано и разбросано.) |
|
#1525965 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Keiden Либо, у меня были и есть, неправильные мееки,но во время нерестов, трава как была на месте, так и осталась. Мееки привязанны к нерестовой площадке, и нерестяться всегда в одном и толм же месте, и ямку копают рядом с камнем на котором отложили икру. Если обустроить им удобную нерестовую площадку и не высаживать рядом ( до 15см вокруг) растений со слабой корневой системой, то никаких порванных и испорченных растений не будет. |
|
#1525972 |
Посетитель
|
|
сообщение kato Были ЧП, но не очень красочные. Больше блеклые.Решил их сбагрить и приобрести какаду. Пожили у меня какаду. Ну и что? Ничего интересного в сравнении с ЧП. Опять сбагрил какаду и приобрел красивых и очень красочных ЧП. Нарадоваться не могу этой умной и красивой рыбе. А уж какой у них с моей кошкой контакт, так это просто умиление. А то что акву им отдельную надо это точно. |
|
#1526696 |
|