Посетитель
|
Не дорогие таймеры. |
В строительном супермаркете (не называю т к сочтут за рекламу) около АШАНа в строгино продаются эл.таймер 199 руб, механический 78 руб.На птичке в 2 раза дороже. |
|
#607705 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Виталек у нас в икее тоже продаются по такой цене по 2 шт в упаковке. но они когда свет выключен спешат, а когда включен отстают. |
|
#607758 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leha-1-9-8-2Ну не знаю... У меня 4 именно таких механических стоЯт на разных аквах с разным световым режимом (я к тому, что не 12/12). Уже 2-2.5 года только перевожу их с летнего на зимнее время и обратно - уходят не больше 15 минут в квартал. |
|
#607849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я совсем отказываюсь от розеточных таймеров, особенно от механических.дешевизне предпочитаю более удобную компановку панельных таймеров, их большую надёжность и функциональность. |
|
#607857 |
|
|
CergeА можно поподробней что за панельные таймеры и где их купить в Москве? |
|
#607905 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae так я не утверждаю что они все такие, просто я наверное такой везучий и из огромного ящика с таймерами мне попались два бракованных, но фероновские не лутше постоянно заедает выкльчатель, приходится расскручивать. сообщение Cerge расскажите по подробней если не трудно. |
|
#607911 |
|
Посетитель
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 Перед Новым годом 2008 купил такой эл.таймер за 199 руб. в Леруа около Ашана на Осташковском ш.Ушел за все это время на 1мин. Включает и выключает свет в травнике. Изменено 11.5.08 автор belmar1921 |
|
#607913 |
Посетитель
|
|
сообщение leha-1-9-8-2 В Икее механический продается по 199 2 шт., а автор темы пишет об электронном(?), если я правильно поняла "эл.таймер"... |
|
#607916 |
Посетитель
|
|
leha-1-9-8-2 Я тоже покупал недавно в Икее- один уже просто сдох, а второй отстает и спешит так что вы не одиноки |
|
#607917 |
|
Малёк
37
14 года |
|
Скупой платит дважды! |
|
#607918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
как пример http://www.orbisrus.... |
|
#607920 |
Посетитель
|
|
А цифравой не глюканет когда свет отрубят минуты на 2 и более или когда магрнет? |
|
#607944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня и моих друзей тоже таймеры из Икеи и все исправно трудятся. Скупой возможно и платит дважды, но я не понимаю - зачем для аквариума таймер с точностью до секунды? Нам же не в космос с ним взлетать. А рыбам без разницы - крутой таймер у аквариума или честный китаец из Икеи. Тут как раз есть смысл экономить, чтобы позволить себе разгуляться на чем-то более серьезном. |
|
#607960 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Okka но вообщето автор про оба пишет. сообщение slipknot3 а ... платит всегда, у нас на птичке такие же продаются только в 3-4 раза дороже. |
|
#607973 |
Посетитель
|
|
сообщение тотошка По идее не должен.У него конструктивно предусмотрен такой режим работы, есть внутренний резервный источник питания. |
|
#607977 |
|
Новичок
7
Королёв 4 года |
|
У меня стоят оба: электронный недельный дешевый с птички и механический из икеи. Механический за квартал убежал в пределах 15 мин. Электрический (он кстати с батарейкой на случай отключения света) не убегает, но один раз глюканул - сбросил все настройки и таймеры. В целом доволен обоими, но покупать буду в след. раз механику. |
|
#608033 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера купил в Икее 2 таймера за 99 руб. Так что, даже если он и сломается, то 50 руб за таймер не жалко. |
|
#608222 |
Посетитель
|
|
Купил себе один такой дешевый механический суточный таймер от Duwi. После выяснилось, что в работающем состоянии он "тикает", причем не так как часы, а по-чаще и по-неприятней, хотя и не громко. |
|
#609789 |
|
Посетитель
|
|
Бесшумные есть? |
|
#609908 |
Посетитель
|
|
сообщение Виталек Электронные-то понятно. Но интересуют-то механические, чтоб дешево и бесшумно |
|
#609963 |
Посетитель
|
|
90 р OBI на тёплом стане |
|
#610184 |
|
Посетитель
|
|