Посетитель
|
Не достается еды сомику |
Аквас 135 литров температура 24-25 живут: попугай 2 дельфина 1 демасони 1 клариус и 1 анцитрус . Когда ночью кормлю клариус отбирает все таблетки у анцитруса и он остаётся голодный что делать? |
|
#2669943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даня090606 Боюсь самый правильный ответ будет: "Уберите анца. Не мучайте рыбу". Он реально лишний в Вашем списке. |
|
#2669980 Нравится Роман_Таджик
|
|
Посетитель
|
|
Даня090606 очень может быть, что скоро проблема разрешится сама собой: этот ваш клариус просто отобедает анциком и все дела... и не только им... ночью... а еще потом подрастет и просто не поместится в 135 литров... Изменено автор ДМИТРИЙ З Изменено автор ДМИТРИЙ З |
|
#2669988 Нравится Denis22
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
MinimumLawто есть клар - нормально, возражений нет?))) |
|
#2669996 Нравится Tpek__, Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Даня090606товарищ Даня, вы меня, конечно, простите, но ваши методы подбора населения в очередной раз делают меня плакать. ну пошто вы, Даня, теперь еще и клариуса в 135-то литров, Даня? |
|
#2670000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice клар - нормально, возражений нет?))) Ну, не знаю. Не просто же так его добавили. Может есть желание искать его по всей квартире или накормить его явно несоразмерными рыбками. Я откуда знаю - может раздать стыдно. В конце концов анцы мне симпатичны, а остальные... Потому уж простите, но я вступлюсь только за анца. |
|
#2670002 Нравится le_beda
|
|