Завсегдатай
|
Не лопнет ли стекло? (возможно, и глупый вопрос) |
Аквас 200 л (121х49х35,5выс.), сухой. |
|
#681140 |
|
|
E.R.Лучше проложить что нить под аквас....во первых устаканите аквас...во вторых если хоть песчинка по него попадет...то!!!!........лучше положите что нить под него))) принимающее его формы и нагрузки))) |
|
#681158 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение E.R. пока ищите другой, подложите туристический, за месяц ничего с ним не будет. и спите спокойно. |
|
#681166 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение E.R.Пока аквариум сухой, волноваться нечего, а потом поставите его на пенопласт и наполните и все будет ок |
|
#681201 |
Завсегдатай
|
|
DNK Успокоили.... СПАСИБО! Вот и я примерно так думаю... Пенопласт подходящего размера и покрепче, чтобы сразу не крошился, - не подскажите, где конкретно поискать? КОНЬ, iv, спасибо за отклики, - песка нет, а туристический коврик дали туристы, надо резать... портить хорошую весчь (с). Я обратно отдам... не лучший материал под аквас, всё же. |
|
#681237 |
|
|
E.R.Можно любой пенофлекс по упружистей))))).......на строй рынках есть...спрасить обрезки....я такой же подложил...10мм да еще с фальгой с одной стороны...фальгой на верх были там свои задумки отражать свет))) |
|
#681285 |
|
Посетитель
|
|
у меня 250 л на туристическом коврике уже год стоит. |
|
#681318 |
Завсегдатай
|
|
Александр Германов Ну... Год - не срок А не просел? Ну хотя бы заметно, что толщина чуть уменьшилась - или нет? КОНЬ, ну со светом и фольгой - понятно, там могут быть в самом деле какие-то свои определенные задачи. Мне-то особо нужен теплоизолирующий слой, чтобы "со дна не дуло" |
|
#681352 |
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо за мнения! |
|
#682262 |
|