Посетитель
|
не любят tetra min. что дать вкусного? |
посоветуйте что еще можно дать гуппи кроме тетра мина? не очень они его любят... |
|
#635984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прикупите корма- хлопья разных производителей и по составу и кормите сегодня одним, завтра другим и т.д.....но не ведитесь на хотение рыб (хочу- не хочу)...они обязательно будут есть, что-то лучше, что-то хуже....не давайте им собою управлять.... |
|
#635991 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Immortal Что-то вы какой-то прямо ресторан для гуппех у себя устроили. Вообще-то Театра-мин хороший корм, но, может, что-то не так именно с вашей конкретной баночкой или пакетиком (истек срок годности, отсырел, задохнулся...). У нас его лопали с восторгом, а еще мы гуппям специально покупали и Тетру и Серу для усиления окраски и тоже без проблем. С мелкими гранулками было сложнее, так как быстро тонут. |
|
#636015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ElLe Увы но расцвет цивилизации ведет к подделкам и кормов...когда в 80х появился Тетра-мин рыбы из аква выпрыгивали за ним...корм стремительно поедался...сейчас приходится эксперементировать... |
|
#636020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если у Вас один аквариум, напокупать разных баночек по-моему неразумно.Срок годности у всего есть. |
|
#636044 |
Постоянный посетитель
|
|
если есть желание сделать рыбам приятное - кормите мелким живым мотылём. |
|
#636084 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ElLe срок голности до 2010. может правда в жару задохнулся? какой у него запах? мой пахнет рыбой, даже как немного подсоленой... может даже на сушеную воблу похоже... а вобще так корм в холодильнике держу... |
|
#636165 |
Посетитель
|
|
user367 дал сегодня сухарик белого хлеба, растертого ложками... вроде попробовали) потом еще что-нибудь из списка дам... |
|
#636168 |
Посетитель
|
|
сообщение hobbit_24 а где взять хорошего мотыля и как его обработать и хранить? а может и сытые.. кто их знает... животы у них нормальные, не худые. да и, извиняюсь за подробности, в туалет раз в день точно сходят! значит набираются чем-то... |
|
#636173 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у рыб аппетит еще сильно зависит от времени суток(рыболовы знают)и частоты подмен.вообще, рыбы по сравнению с теплокровными мало едят-иожет и Ваши вполне нормально питаются. |
|
#636310 |