Малёк
15
17 года |
не много ли? |
привет всем! |
|
#375287 |
Посетитель
|
|
Хороший супчик. Самый верный путь проверить численность, это померить аммиак, нитриты, нитраты. Сразу станет ясно, справляется биофильтрация с вашей нагрузкой или нет. А на глаз вроде нормально. |
|
#375305 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На мой взгляд - |
|
#375310 |
Малёк
15
17 года |
|
за неонов не очень боимся....они свои думаю их не тронят,а вот как проверять параметры воды не имею представления, как и о том какие они должны быть..... |
|
#375331 |
Посетитель
|
|
Зайдите в любой магазин и спросите. Купите тест на амиак и следуйте инструкции. Если параметры около 0, то все в порядке, если нет, то частые подмены воды (20 % ежедневно) и сокращать численность, а то рыбы крякнут. |
|
#375340 |
Малёк
36
18 года |
|
больше фсего нож пропёр а он фсех не скушает? |
|
#375387 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВСЮ???
ИМХО, всех точно не скушает. |
|
#375409 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лабео подерутся между собой. Цихлиды могут заняться скаляриями. Нож, когда подрастет, скушает неонов. |
|
#375410 |
Малёк
15
17 года |
|
ВСЮ??? |
|
#375416 |
|
Посетитель
|
|
Внизу (в придонном слое) явно перебор с рыбами, счастливы они не будут, места мало. |
|
#375519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение KomrosВсе точно так же надо сделать с тестом на нитрАт. Только его уровень должен укладываться в 40мг/л (в уровень 20 при вашем населении я не верю, хоть не верю особо и в 40, честно говоря). Если уложились в 40, считайте, что все не так уж плохо. Если не уложились, увеличивайте частоту подмен до 2 раз в неделю по 30-40%. Если через месяц не прийдете к 40, значит придется расселять вашу коллекцию. |
|
#375526 |