Свой на Aqa.ru
|
не могу не поделиться! |
Народ! С Новым Годом! Сын приезжал поздравить, прежде, чем ушел на тусовку. Вот, показал мне страничку. Ржали с мужем в голос!!!! |
|
#1010679 |
Посетитель
|
|
а почему на англиском |
|
#1013938 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как-то так... Другие народы тоже не лишены чувства юмора, видимо... |
|
#1017490 |
Постоянный посетитель
|
|
#1023448 |
Посетитель
|
|
сим-сим Смешные мультфильмы. Только хозяина порою жалко бывает. kasper4707 А почему по албански? (вопросом на вопрос) Удивительно, но дело в том, что помимо нас с Вами, существует еще превеликое множество других стран со своими доменами и языками. (один из возможных вариантов ответа) Tomsla Большое вам спасибо, за ролик, очень смешно... очень смешно смотреть его во второй раз. Вы бы хоть зашли по ссылке, которую Выложила Сим-сим. Ваш там 3-й сверху. Так что, Tomsla, баян. Изменено 20.1.10 автор Aviator |
|
#1026078 |
Посетитель
|
|
Да шутка это была про английский. А вообще это, наверное, коллективная жалоба на котов планеты. Где подпись ставить? |
|
#1026786 |
|
Клон
|
|
#1027787 |
Посетитель
|
|
Не в линию обсуждения, но я тоже не могу не поделиться %) Узнала истинное предназначение компрессора - создавать "гламурные пузырьки" |
|
#1077644 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Tiomenela на самом деле очень грустно =( жалко рыбок... |
|
#1077672 |
|
Завсегдатай
|
|
Tiomenela даже если б я никогда в глаза не видел аквариума, меня б вытошнило от этого шарика рядом с кроватью. такая штука же может только раздражать. аквариумистов по одним причинам, неаквариумистов - по другим. а вместе они создадут полную картину восприятия этой штуковины. хохол метко назвал это гиперболоидом. и вроде не очень доволен. вид делает радостный, а сам задумался, кому теперь это впарить) |
|
#1078485 |
56
Москва 13 года |
|
Tiomenela Рыбки-то больные, у одной из золотух явно плавниковая гниль... |
|
#1125865 |