Посетитель
|
Не могу определить пол( |
Доброго времени суток, жители форума! Купила на Птичке несколько Курочек. Сейчас все сидят на карантине. Сомневаюсь в принадлежности одной из рыбок к женскому полу) Уж очень она отличается от остальных "курушек". Как не рассматривала-яйцеклада не увидела(( Может, у таких бледных расцветок он не очень виден? У кого какие предположения, поделитесь? Изменено 15.11.10 автор Magira Изменено 15.11.10 автор Magira |
|
#1269780 |
Постоянный посетитель
|
|
#1270002 |
|
Модератор , Советник
|
|
Скорее всего курица. |
|
#1270210 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
А может это вообще какая нибудь другая бетта? |
|
#1270225 |
Завсегдатай
|
|
filofei Это Вы о чём, простите? |
|
#1270250 |
Посетитель
|
|
Я во все глаза рассматривала эту "курочку", целый вечер крутилась вокруг банки, и собственно выложила инфо сюда, потому что так и непоняла есть там яйцеклад или нет(. |
|
#1270518 |
|
Модератор , Советник
|
|
Нет, это обычный сиамский петушок. |
|
#1270561 Нравится filofei
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
ВБ Ну ведь бывает Betta splendens, а бывают и другие Betta. Но Мелиса уже всё разъяснила. Я понял, что ошибался. |
|
#1270616 |
Посетитель
|
|
Четких фотографий не получилось( Не видно "крупинки", но, надеюсь , она все-таки есть) |
|
#1270675 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сложно сказать..это не очень хорошо, но не смертельно... |
|
#1270799 |
Завсегдатай
|
|
На птичке где брали? У дамы, которая торгует только петухами, вуалями, луной и короной. Куры были стального цвета по 80р? |
|
#1270815 |
Посетитель
|
|
Похоже, что именно у такой тетеньки я и купила. Только я по 70 сторговалась, тк брала несколько штук. Фотик не смог передать настоящий цвет рыбки, а он тоже с розовым отливом..красиво.. |
|
#1270907 |
|