Посетитель
75
12 года |
Не могу понять что случилось со светом. |
Всем привет. |
|
#1263227 |
На премодерации
|
|
Maira Ювелевские светильники долго не живут нынче. Нужно менять балласт. На Птичке человек сидит, промышляющий этим. |
|
#1263316 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MairaПолагаю, у вас стоят две Т5 лампы....ЭПРА, запускает одновременно обе лампы....У себя пробовал запускать по одной лампе-эффект точно как у вас, загоралась на секунду......попробуйте проверить правильность установки обеих ламп, а так-же их исправность....если нет, то точно ЭПРА.... |
|
#1263512 |
Посетитель
75
12 года |
|
copland Смотрела в интернет-магазине под мою акву порядка 6000 р. стоит вся эта фигня. Думается что на птичке не дешевле |
|
#1264317 |
Посетитель
75
12 года |
|
Galashev.Sergey Одну лампу из системы я меняла оооочень давно. Вторая родная при покупке была. Всему этому предшествовала ситуация - кормила рыб, естественно крышка открыта свет горит. Они у меня ребята шальные и при кормлении кучу брызг поднимают. В результате кто то брызнул хвостом, вода видать попала куда то и вот результат. Пробовали разобрать всю эту систему - не получилось |
|
#1264323 |
Постоянный посетитель
|
|
Maira Скорее всего у вас перегорела лампа. Поэтому не может включиться вторая (если установлен ЭПРА, а это скорее всего так и есть). Замените одну из ламп, скорее всего старую. А лучше обе . Цихлиды и вода тут не при чем. Изменено 10.11.10 автор SlavaR |
|
#1264670 |
|
Посетитель
|
|
Моргнёт а дальше не разгорается - меняйте лампы. Сам через это проходил. |
|
#1264959 |
Посетитель
75
12 года |
|
Ок. Я все поняла. Попробую поменять обе лампы. Все равно это реальнее чем менять все. Заранее всем спасибо. Теперь есть хоть от чего отталкиваться. |
|
#1265393 |