Малёк
15
Балашиха 14 года |
Не могу понять что за рабка (страница 2) |
#1176693 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Польза говяжьего сердца, куриного мяса и крабовых палочек и кильки для малави и цихлид в целом - под огромным вопросом, тем более если у человека нет навыков кормления такими продуктами , после такого фарша исход скорее всего будет очевиден. |
|
#1178201 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ASRГоворю же этот рецепт опробован не одним поколением новичков моих клиентов аквариумистов так что поэтому рекомендую его всем!А то что вы говорите под вопросом это больше как раздельное питание в 80-е годы кормили а вот в 2010 уже под вопросом.Да если без ума пичкать рыбу по полной фаршем от любого проблемы будут но это уже другой вопрос и отдельная тема! |
|
#1178454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ilhar Аська есть но я ей не пользуюсь можете сдесь в личку писать всегда помогу и отвечу! |
|
#1178469 |
Малёк
15
Балашиха 14 года |
|
Vadim74 фарш я сделал, но они его особо не едят. Может я, что то не так делаю. Даю маленькими кусочками. |
|
#1179587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ilharА мне то откуда знать что ты что то не так делаешь!?И правильно что не едят-сразу даже болячки не вскакивают)))))!Не навязчиво предлагай для них это новый продукт к нему привыкнуть надо-может и действительно что то и не так сделал(отпугивает)рыб, переборщил с каким нить ингридиентом.Когда привыкнут лопают на ура!Так что не торопим события)))))!!! |
|
#1179875 |
|