Малёк
28
Троицк 13 года |
Не могу понять откуда они взялись ампулярии?Подскажите? |
2 больших ампулярии! На сколько знаю они делать кладки над водой! Но дело в том что ни каких кладок не было ! Но недавно увидел много маленьких ракушат! Вот скажите откуда? МОж я чё не знаю |
|
#1447860 |
Завсегдатай
|
|
#1447932 |
|
Посетитель
|
|
Aleks174 Всё просто - они могли отложить икру, например, между ламп на крышке, где вы её могли просто не заметить или ещё в каком-нибудь месте. Не обязательно, что ампулярии откладывают икру на стенках аквариума. Иногда самка сбегает из непокрытого аквариума, в поисках где отложить икру, а назад возвращаться не торопиться, так и засыхает где-нибудь за аквариумом. А ещё где-то здесь читал историю. Икру обнаруживали на стенке шкафа возле аквариума. При том, что аквариум был покрыт, только крышка для кормления была открыта. А ампулярия через неё вылезла, отложила икру и вернулась назад. |
|
#1448027 |
Завсегдатай
|
|
Если кладка была где-то между ламп то остатки от нее должны остаться... Либо у вас не ампулярии... |
|
#1448175 |
Малёк
28
Троицк 13 года |
|
Нет, у меня сверху закрыто всё покровным стеклом она просто не могли выбраться , А кстати забыл упомнить когда делал чистку аквариума на аэрационной трубке было какаето слизь и под ней маленькие точки но не сказал бы что это яйца но а может и они |
|
#1448294 |
Посетитель
|
|
сообщение Aleks174 Ампулярии откладывают икру над водой, а аэрационная трубка у вас, наверно, под водой. Это скорее всего была икра физ или катушек. Так возможно у вас ползают в аквариуме катушки. Фото надо, а так - это "гадание на кофейной гуще". |
|
#1448674 |
|