Посетитель
94
Владивосток 1 года |
Не могу выбрать. Посоветуйте, плиз. |
С Новым годом! |
|
#264851 |
Посетитель
51
8 года |
|
Лейте Плантамин. |
|
#264852 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А еще лучше это лить шприцом под корни( в грунт). |
|
#264861 |
Посетитель
51
8 года |
|
Я в грунт под корни Инициал стикс добавляю примерно раз в месяц. |
|
#264879 |
Посетитель
227
8 года |
|
сообщение Djd ИМХО в этом плане лучше добавлять Crypto-Dunger, а если грунт не "загажен" то еще и Initial Sticks |
|
#264891 |
Посетитель
94
Владивосток 1 года |
|
сообщение fishman Дозировку для длинностебельки при таком использовании подскажите, плиз Изменено 2.1.06 автор Яло |
|
#264896 |
|
Посетитель
51
8 года |
|
Дозировка 2-3 мл на ваш обьем. |
|
#264919 |
Постоянный посетитель
|
|
каждое утро 1-2 мл (УТРО), под корни можно больше. |
|
#264921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Яло Скажите, что заставляет Вас вносить подкормку? Ботва имеет визуальные признаки дефицита чего-либо? Опишите их. Я это к чему спросил... У Вас нет СО2, при этом есть вероятность, что даже НЕМНОГО избытка в подкормке и она пойдет не на пользу ботве, а водорослям (это касается прежде всего железа и цинка). Это не к тому, что не стоит удобрять, а к тому, что без СО2 дозу вносимую делить наверно на три если не более. Если заморачиваться с самодельными удобрямсами не хочется и СО2 ставить тем более, то скажу следующее - единственно у кого заметил довольно положительную реакцию ботвы при отсутствии реакции водорослей - у таблеток (именно таблеток) сера "флоретта А" дозировал как описано в родной мануалке. Дорогие правда По поводу двух вышеописанных Вами удобрямсов читайте здесь Правда ли, что 0.1 мг/л железа достаточно? в конце данного топика есть предположение, почему промышленные жидкие удобрямсы вызывают всплеск водорослей, а таблетки нет. Кстати рекомендую ветку прочесть целиком. ЗЫ. поиск по Вашему вопросу пестрит МОРЕМ подобных веток и вопрос данный разжеван до немогу. Вадим. |
|
#264935 |
|
Посетитель
94
Владивосток 1 года |
|
сообщение VladHNet Согласна с Вами. Под Эхи именно они и засунуты (растолкла в порошок и смешала с глиной) сообщение VladHNet Бальбулятор поставить не проблема, но дозировку я хотела использовать 1мл на 100 л воды. Нужен ли при этом СО2? сообщение VladHNet Меня смущает внешний вид растений. Дохлые они какие-то. Фото вставить почему-то пока не получается. |
|
#265015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Яло Обязательно поставьте. Это поможет улучшить внешний вид. Но учтите, могут полезть "дефициты", вот тут самое время удобрять. сообщение Яло Яло, если внимательно прочитаете указанную ссылку, то поймете, почему я считаю применение жидких промышленных удобрений не желательным = срок годности = 3х валентное железо = водоросли + слабая реакция ботвы на 3х вал. железо. Если уж так хочется - попробуйте планта мин/флорену, но имейте ввиду, если у Вас попрут водоросли - то удобрение просрочено и лучше прекратить его использовать. Старайтесь купить свежее удобрение и фасовку минимального обьема, но на порядок проще изготовить его самостоятельно, рано или позно все равно к этому придете. При Вашем колличестве ботвы они скорее всего дефицит как по углероду, так и еще по некоторым элементам. Света на начало хватит, ставьте бульбик и начинайте читать "удобрения теория и практика". Вадим. |
|
#265031 |
Посетитель
94
Владивосток 1 года |
|
Спасибо. Пошла штудировать ссылку. |
|
#265042 |
|