Посетитель
283
18 года |
Не могу выбрать среди HAGEN FLUVAL 404 и Tetra EX 1200 |
Выбираю как тот осел среди двух охапок сена. |
|
#259318 |
Постоянный посетитель
|
непонятные рекомендации при лечении тяжелых болезней,как лечить фильтры? |
Уже вот сколько времени не могу понять следующее: |
|
#259324 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ываываыва |
|
#259326 |
Постоянный посетитель
|
|
кцукуцкцкцукцук |
|
#259327 |
Посетитель
|
Растения продажа обмен |
Есть трава на обмен или на продажу |
|
#259329 |
Постоянный посетитель
|
непонятные рекомендации при лечении тяжелых болезней,как лечить фильтры? |
Что за фигня, текст пропал! Надал на "новую тему", она появилась, а текста нет. Повторюсь |
|
#259332 |
|
Посетитель
|
Отдам пистию. |
Отдам десяток кустиков пистии. |
|
#259336 |
Малёк
19
17 года |
|
Я бы купил. Если мне будет удобно забирать. |
|
#259344 |
Посетитель
|
Отдам пистию. |
Примерно десять кустиков. |
|
#259346 |
|
Посетитель
|
Растения продажа обмен |
Растения на обмен или на продажу |
|
#259353 |
Посетитель
|
Очередная прополка |
Есть трава на обмен или на продажу |
|
#259355 |
Новичок
2
19 года |
Можно ли скрестить мраморного самцы и голубую самочку? |
Коллеги, у меня есть вопрос. Можно ли скрестить мраморного и голубого гурами? И если да, то что получится в результате? |
|
#259357 |
|
Посетитель
|
Уругваец маточник - продаю |
Продам маточный куст уругвайца, высота ~80см. участки листьев стелющихся по поверхности имеют кальциевый налет. |
|
#259359 |
Посетитель
|
вот это цены... |
на птичке при входе мордатый мужичек(глазом касит)продает птерика под названием "ангел"-черный с желтыми яркими пятнами и края плавников тоже желтые , размер около 6-8 см по цене 3.000 рябчиков, помоему у него с головой что-то не впорядке.....100 баксов это круто-есть мнение.....? |
|
#259360 |
Посетитель
273
16 года |
Северумы |
Два самца Северума (обычные, зеленые), |
|
#259364 |
|
Посетитель
273
16 года |
Что за глюки!? В есть только заголовок! |
А сами сообщения не отображаются. |
|
#259368 |
Посетитель
|
|
действительно - во всех новых сообщениях видны толко заголовки да и дата стоит - 70-й год! |
|
#259370 |
Малёк
19
17 года |
|
И у меня тоже самое. Все новые сообщения содержат только заголовок. Притчем само тело темы приходит на почту нормально. Админы!!! Help!!! |
|
#259371 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
и дата/время создания тоже странная... Все это относится только к свежесозданным топикам. |
|
#259375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что за глюки!? В есть только заголовок!... И дата/время создания у всех новых топиков одни и те же, |
|
|
#259377 |
Посетитель
|
дубль два.... |
почему-то текст не отразился..повторяю: |
|
#259383 |
|
Посетитель
51
19 года |
Взрослые гуппи умирают, мальки живут |
в 35 литрах жили-были 10 гуппи и 2 анцитруса. Появились мальки, выжили и начали расти. Воду меняла раз в неделю по 5 литров. Отстаивалась она всю неделю в бутылке от питьевой воды с узким горлом. Меняла воду я в пятницу, перед выходными (аквариум на работе). Последние несколько раз обнаруживала одну-две умерших гуппи в понедельник. В этот раз застала одну еще живую, ее крутило возле дна. Сомики и мальки чувствуют себя хорошо. |
|
#259389 |
Посетитель
117
11 года |
|
Я бы взял тетру. Хотя какой у тебя будет аквариум? Или этот на 200 литров? То тогда даже 1200 литров в час много сильно. Мой в 375 литров прокачивается со скоростью в 600 литров в час (замерялось ведром и секундомером:-))Если учесть что за час пара обьемов прокачиватся через фильтр должна, то вряд ли у тебя 600 литров - тогда скорость прокачки не критична. Я бы выбрал за одинаковую цену с большим внутренним обьемом фильтр - больше субстрата, лучше биологическая очистка. Быстро прокачивать через фильтр всё равно много смысла нет - механически очищается вода лучше, биологически хуже.. если аквариум не перенаселен, то даже небольшои скорости прокачки достаточно. 5 раз обьем аква прокачивать имхо бессмысленно - держал дискусов и больших гадильщиков еще поискать надо - 1,5 обьема в час проходило через фильтр и дискусы течения не любят - и ниче - справлялся фильтр на ура. |
|
#259390 |
Посетитель
|
Сколько может залить этажей аквас в 650л.? |
Вопрос в первую очередь для ооочень опытных аквариумистов. |
|
#259393 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос стоит так:Заказала аквас на заводе на 650л.собираюсь страховаться в компании Наста(говорила об этом лично с директором).Наста согласна застраховать меня (соседей, оплатить им ремонт)на случай если банка лопнет или ещё что...Живу я на 4 этаже.Богатых с евроремонтом ниже меня соседей нет, если и ремонт есть то далеко не суперпупер.Так вот мне надо выбрать сумму на которую я смогу потом в случае чего оплатить за счёт страховки ремонт соседям.Понятное дело, что больше всего пострадают от моего залития с 3 этажа, меньше 2 этаж и т.д...Чем больше сумма на которую я страхуюсь тем больше мне платить в год. |
|
#259394 |