Посетитель
283
18 года |
Не могу выбрать среди HAGEN FLUVAL 404 и Tetra EX 1200 (страница 2) |
Выбираю как тот осел среди двух охапок сена. |
|
#259318 |
Новичок
2
19 года |
Объясните про грелку акваэль, плиз (страница 2) |
Есть грелка акваэль 25 вт в 20 литровой банке, инструкции нет, можно ли её полностью опускать в банку, можно ли её использовать в горизонтальном положении, |
|
#259397 |
|
Посетитель
381
Москва 2 года |
Продам свет. (страница 2) |
Продам |
|
#259398 |
Посетитель
381
Москва 2 года |
Продам свет (страница 2) |
Продам |
|
#259399 |
Малёк
14
19 года |
Тест воды самое нужное в новом аквариуме ? (страница 2) |
Подскажите надо ли делать тесты воды в новом аквариуме и каие значения данных должны быть |
|
#259404 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да |
|
#259406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Самое смешное, что в этой теме тоже виден только заголовок ) |
|
#259408 |
Посетитель
255
14 года |
Снова освещение акваэлевской крышкой! (страница 2) |
Угораздило меня сделать аквариум под акваэлевскую крышку да еще и высотой 60 см банка 240 л 100*60*40 так вот в крышке всего 2 лампы по 30 вт а надо как минимум еще 2 такихже поставить! |
|
#259409 |
Посетитель
50
Москва 15 года |
Рыбы при высокой температуре (страница 2) |
Температура в аквариуме 29 градусов С. Вопрос - нормаоьно ли будет анциструсу? И вообще какие рыбы теплолюбивы и не сложны для новичка? |
|
#259410 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
до первого запроста |
|
#259411 |
Посетитель
50
Москва 15 года |
|
А при 30 градусах? |
|
#259413 |
Посетитель
|
|
Аналогично, ничего не вижу :-( |
|
#259414 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
от одной до всех, в зависимости от дома и гидроизоляции полов у соседей и наличия их дома (страница 2) |
- |
|
#259417 |
Посетитель
|
электронный тестер... (страница 2) |
кто знает есть электронный тестер для воды(определение жесткости и кислотности и т.д.)интересует качественный , фирменный надежный подскажите что это и где купить..... |
|
#259419 |
Новичок
2
19 года |
ПОМОГИТЕ!!! Гурами заболела! :((((( (страница 2) |
Помогите плз!!! Не знаю, что делать! У меня похоже умирает гурами (( |
|
#259420 |
|
Новичок
2
19 года |
|
Помогите плз!!! Не знаю, что делать! У меня похоже умирает гурами (( |
|
#259423 |
Посетитель
312
17 года |
Опухоль у дискуса. Что за болезнь и как лечить? (страница 2) |
Три дня назад увидела у одного из дискусов, как мне тогда показалось, колотую ранку возле рта с торчащим кусочком кожи... Под этим кусочком виднелся кровоподтек. |
|
#259431 |
Постоянный посетитель
|
|
dsdsdad |
|
#259434 |
|
Посетитель
|
Кого можно в 30 литров? (страница 2) |
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли такая рыба, которой хватит 30 литров и не очень жрущая растения? Идеально бы еще и с повадками астронотусов. Бывает такое? |
|
#259435 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы тоже выбрал Тетру, вдруг Вы увеличите свой аквариум в объеме в будущем. |
|
#259437 |
Малёк
23
18 года |
помогыте (страница 2) |
помогыте у 2 дискусоб глаза выпучлы(ощен болщыйе сталы) щто тыт за проблема?и один орентацыйу потералы |
|
#259438 |
|
Посетитель
160
16 года |
|
GreyWolf, скажите пожалуйста цену на тетру и hagen, а ещё где вы их хотите брать, через интернет или гдето у нас в Омске??? |
|
#259441 |
Новичок
2
19 года |
Изменится ли отношение самца к самке? (страница 2) |
Люди, помогите ньюбу. Опыта маловато у меня, а знать хоцца. Кароче, отдали мне соседи два аквариума: один - с мелочью, другой - с крупным самцом - мраморным гурами. Сказали, что в общий бак его пускать нельзя - оченно злой. Так он и сидел там один - давольно долго. Ну это понятно. В общем аквариуме - только мелочь. Короче, купил я ему самочку. Правда, перепутал: взял голубую, а не мрамоную. Переселил в отдельный бак. В первую ночь он слегка ободрал ей плавники, и я решил разделить их стеклом. Уже два дня он кидается на самку через стекло. И я хочу спросить: как долго это будет продолжаться? Может ли быть так, что когда я их соединю позже, он все равно будет ее бить? Или со временем ситуация изменится? И ВООБЩЕ - ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛ? |
|
#259442 |
Постоянный посетитель
|
|
Чем помоч? |
|
#259444 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, это один вид, просто разные цветовые формы. |
|
#259447 |
Постоянный посетитель
|
непонятные рекомендации при лечении тяжелых болезней,как лечить фильтры? 2 (страница 2) |
В инструкциях такого типа лекарствах написано, что фильтры нужно вытаскивать и держать их в ведрах все время лечения, а после лечения фильтр с заразой обратно в акву? Бактопур Директ предназначен для лечения тяжелых болезней, неужели за 3 или 6 дней зараза погибнет без рыб за это время? Не думаю. Понятно, что лучше лечить в отдельном сосуде. Но вопрос я задаю именно про лечение в общем и про рекомендации, скажем, Серы. Может я что-то не так понимаю? |
|
#259448 |