Посетитель
50
Москва 10 года |
Не могу запустить креветок, сразу погибают |
Прошу сильно не пинать...поиск как то много результатов выдал... |
|
#921843 |
Посетитель
|
|
Cyxapuk А рыбок где брал? Не на Профсоюзной? А то как ни зайду, там обязательно кто нибудь болеет, или лечится. |
|
#921906 |
|
Посетитель
50
Москва 10 года |
|
так.... пошарив ещё по нету...наткнулся на такую инфу... http://akva-shrimp.r... то есть мне повезло что разовую подмену 50% воды креветосы нормально пережили?)...ну за исключением одного...как сказали единственного...самца :-( а я то их подержав полчаса на 50% составе сразу в аквас бухнул |
|
#921912 |
Посетитель
|
|
Cyxapuk Банку то сначала запустите. Криветы мрут вероятнее всего от нитритов/аммиака, как раз на первой недели их уровень наиболее высокий... |
|
#921916 |
Посетитель
50
Москва 10 года |
|
FoxH ну я об этом и догадывался...сопсно вопрос был а когда оно "запустится"??? и как дотянуть оставшихся креветосов до этих дней... |
|
#921943 |
Посетитель
|
|
Cyxapuk около 1 месяца. снизить уровень нитритов и аммиака можно более частыми подменами. |
|
#921955 |
|
Посетитель
50
Москва 10 года |
|
гы...так долго???( лан, буду ждать...пока нашел тройник от автоомывателя и влепил аэрацию и в банку с креветосами...мож поможет... |
|
#921985 |
Посетитель
50
Москва 10 года |
|
Ещё одна креведко смерла банку чтоб не мешалась за комп поставил а там от него температура повышенная... плин, мож засунуть их в аквас и буть шо буит... |
|
#923396 |
Завсегдатай
|
|
Cyxapuk а растения растут в акв? Растений много надо, самых не прихотливых хотяб роголистника шматок тогда и акв быстро созреет |
|
#923433 |
|