Посетитель
|
Не обычная любовь Макрогнатуса и хромиса |
Живет у меня в цихлилнике макрогнатус глазчатый - наглый не прячется совсем, даже днем. Сидит где-нибудь на хвосте мордой вверх - валиснерией притворяется. Ест из руки кальмара и, когда голодный, вместе со всеми с верху хлопья. Неделю назад посадил туда хромиса красавца (самец или самка не знаю). Через пару дней к хромису стал приставать макрогнатус: прицепится к нему и плывет за ним везде. Хромис сначала шугался от него, а теперь сам заигрывает: из одного угла проплывает высоко над макрогнатусом и как поравняется с макрогнатусом - резко опускается перед ним, разворачивается и плывет обратно в угол и так пока макрогнатус за ним не поплывет. Когда макрогнатус плывет за ним, хромис доплывает до угла аквариума, резко разворачивается и пугает макрогнатуса своей красивой мордой И так несколько раз! могут по пол часа так развлекаться |
|
#898465 Нравится klaus777
|
Завсегдатай
|
|
4584 Ничего особенного, у меня также макрогнатус нихает рыб, боции также плывут бок о бок с Хипсибарбусами. Обычное поведение, просто из рта рыбы часто выпадает корм(или выплевывают), а они боции или макрогнатусы его ловят. Этим и объясняется. Изменено 4.9.09 автор nickorsk |
|
#906241 |